Спать

Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ха, это только начало!

Пожаловаться
Марина

8 недель так долго?)))) За 14 месяцев я проснулась от того что выспалась 2 раза)))

Пожаловаться
Маргарита

Когда все хорошо было, кормила грудью.лежа. более-менее сносно. Если болели или колики, там да, тяжко. Мы всегда под рукой держали укропную воду, беби калм, всякие боботики с симетиконом. Старшему постоянно давали, он плохо спал.

Пожаловаться
Валерия

Ну к 1,5 стали появляться ночи когда сын спал целиком. Но до 2 лет я сама вскакивала он любого шума, как придурошная. По итогу не высыпалась. Но и сейчас не все ночи спокойные.
Делегируйте часть ночи на мужа. Первые 4 месяца сына укладывали в 8 и я следом ложилась. До 2 ночи муж приносил ребенка мне под грудь и уносил. С 2 до 6 утра я вставала к ребенку и его успокаивала

Пожаловаться
Светлана

Моей 3, до сих пор один раз но проснется ночью. То кошмар приснился начнет плакать, то в туалет захочет. А когда болеет так вообще тушите свет .

Пожаловаться
Алиса
Светлана 

Моему в декабре 6, один фиг просыпается, то в туалет то мама поохраняй меня пока я воду пью и т д. Я потом уснуть немогу когда меня будят

Пожаловаться
Alice

Вас теперь всегда будут будить ? забудьте про выспаться как раньше. Попросите помощи супруга хотя бы на выходных

Пожаловаться
Анюта

После 3 лет я вспомнила что такое более-менее нормальный сон.

Пожаловаться
Еленка

Сплю с детьми. Лучше так, чем никак.

Пожаловаться
Ирина Никулина

Не обязательно, вы вместе спите?

Пожаловаться
Виктория

Ох, минимум год — это мало, поверьте))
С сыном до 3х лет не спала, с дочкой до 2.
Младшей скоро 2, и тоже не спит ночью)
Ну а по поводу "качать", я не качала. Есть тысяча других приспособлений. Например укачивающий центр мама.ру. И стоит всего тысяч 40.

Пожаловаться
Tiny

До года каждые 40 мин просыпался. Советую вам не приучать к укачиванию, потом уставать хлеще будете когда годовалого качать придется.

Пожаловаться
Марьяна

Ой я тоже молилась об этом времени. У меня оно в 9 месяцев наступило, когда ребёнок начал спать всю ночь в своей комнате

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

Не качать, пинать мужа, чтоб сменил хоть раз за ночь.

Пожаловаться
Сейлим

А зачем качать?

Пожаловаться
Елена

До трёх лет спала плохо. Но совсем тяжко было первые 1,8.

Показать ещё