Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?
Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?
Мес до 8. Потом гораздо легче стало ночью
Спасибо ??
Первую неделю было сложно, я пыталась ее укачать, клала в кроватку, она просыпалась, на пеленание орала дурью. Потом мы поняли, что так мы не спим совсем и просто положили в нашу кровать. Да, просыпалась ночью, чтобы поесть, но рядом сразу же засыпала. И я стала высыпаться
Первые два три месяца были самые трудные, а потом уже выроботался режим по сну, главное спите и когда спит ребенок!
В том то и проблема не умею спать днём ?вообще не получается ?
Если спать действительно хочется, то хоть стоя уснёшь от недосыпа.
Ну да скажите это людям с бессонницей ?
Витамин д3 обязательно давать в дневное время, ночью лучше спать будет.
К году должен нормализоваться сон. Вы на ГВ?
Да на гв ) даю витамин ??
А грудью кормила до 1,9. Грудное вскармливание когда стабильное будет без переполнения груди и кидания в жар, будет тоже легче. Сил Вам мамочка, время быстро летит, потом и не вспомните что было тяжело)
Спасибо ?
Качала сына, дочку нет, но проблемы те же… видимо такие дети.
Вот без приукрас я 3 года не знаю, что такое спокойный, полноценный сон, хотя бы 3-4 часа ночью спать без пробуждений, это уже великое счастье, которое бывает редко. Дочка до года просыпалась каждые 30 минут!!! всю проверили, всё нормально, сейчас чуть получше спит, но очень очень чуткая. Я уже просто смирилась, как робот.
Ох ?
Ну вам очень повезло что ребёнок засыпал сам ?♀️