тьфу на вас)) красавчики)) мой тоже кстати так спит))раскинеться на всю кроватку и дрыхнет)))) мы пока только пытаемся сидеть, и потому когда сидит надо придерживать а то шатает из стороны в сторону)))
ну не знаю он кашляет иногда бывает как взрослые откашливают когда кашель проходит… но скорей всего на зубы так как у нас их вылезло уже 2… а стирать его можно хоть мы в ноябре крестили?
ну я его сама понемногу с 4.5 мес в ходунки по немножку, сам сейчас бывает ползает и раз на попку и сядит… в кроватке сам передвигаеться, возможно но еще рано скоро и пойдет
тьфу на вас)) красавчики)) мой тоже кстати так спит))раскинеться на всю кроватку и дрыхнет)))) мы пока только пытаемся сидеть, и потому когда сидит надо придерживать а то шатает из стороны в сторону)))
ой какой ранний птичка))))))уже и стоит и топать пытается....
какие вы серьезные))))) а вообще красавчик)
папина копия))) красотун!)))
заметно подрос!!! молодцы)))здоровья малышику
Какой взгляд заинтересованный! Здоровья деточке и сил мамочке!!!
какой хорошенький. у нас такое же полотешко
это моей маме подарили на работе… хотя есть и крестильное..
крестильное говорят укрывать если болеет
ну не знаю он кашляет иногда бывает как взрослые откашливают когда кашель проходит… но скорей всего на зубы так как у нас их вылезло уже 2… а стирать его можно хоть мы в ноябре крестили?
я его взяла сразу после крестин как купальное. потмо только мама сказала что так не надо делать. стирала
я крестильное под матрасик сразу положила, сказали что так надо, про укрывать тоже слышала, но когда болели то не до него было почему-то..
я крыжму кружевную под матрас положила. а еще было полотенце
у нас 2 крыжмы было одна в коляске укрывала ее летом, а другая до сих пор под матрасом)
ттт на вас!!! Лапули
ну я его сама понемногу с 4.5 мес в ходунки по немножку, сам сейчас бывает ползает и раз на попку и сядит… в кроватке сам передвигаеться, возможно но еще рано скоро и пойдет
какой пупсик шустый!
шустрый*