Девочки! нам вчера исполнился месяц! время пролетело, надо сказать, незаметно. но наш Никуша заметно изменился. мы бодрствуем по 2-3, а иногда и 4 часа, в это время делаем зарядку, слушаем приятную музыку, и я читаю ему вслух, иногда сказки, но пока чаще журналы — с выражением читаем биографии знаменитых людей… мне кажется, ему нравится))))
мы улыбаемся, чем вызываем улыбку у всех окружающих, даже пытаемся смеяться. а сегодня еще ходили на первый прием к педиатру. как вы помните, неделю назад я сдала позиции и по настоянию врачей начала докармливать смесью. В общем, то, что должны были набрать за месяц, наверстали за неделю, итого +800г. еще подросли на 3 см. героически сегодня пережили прививку, медсестра прям похвалила, говорит, очень терпеливый у вас парень, тут дети минут по десять орут, а мы покричали от души с полминуты и снова все в порядке!
нам уже месяц, а я до сих пор не могу насмотреться на нашего лапочку, даже не знаю, как мы раньше без него жили!!!
это мы в роддоме, третий день нашей жизни!
это мы дома, здесь нам дней 10 (да, пеленать я так и научилась толком))). малыш, кстати, почти всегда спит, подложив под голову руку, видимо, так ему больше нравится))
тут нам две недели!
и вот нам месяц!!! уворачивался от камеры, как мог, но из 50 сделанных фотографий, все же можно выбрать пару-тройку удачных, где хотя бы не закрыто лицо!
Классный такой!!))) Мы тоже так любим спать!!! Иногда и 2 ручки под голову кладём… Думаю, им так намного удобнее, чем в пелёнке… Я поначалу пеленала(неполную первую недельку), ближе к недельке стала пеленать, освобождая ручки, а теперь на ночь просто укрываю(естественно, в одёжке). Единственно, если прохладно, тогда пеленаем(также, освобождая ручки...)
мы тоже быстро от пеленок отказались, тем более, пеленать у меня не получалось нормально))
ууутиии бооже… какая лапууусечка))))))))
спасибки))))
красавчик… растите крепчайте!!!
спасибо))))
поздравляю вас! Растите здоровенькими!
спасибо!!!
и правда, как быстро время летит)
такой пупсеночек хорошенький!!! видно, что камеру не любит — сердито так смотрит))
да уж, и отворачивался, и руками закрывался… ))))))))
спасибки!!
Лапатулька он у вас
спасибочки!
тьфу, тьфу, тьфу растите большими на радость маме и папе
спасибо))
спит мило.мой тоже так спит-даже удивительно.я попробовола так же-не удобно как то
он даже в животике на всех узи был с ручкой у головы!
да уж, мы родились небольшими — 2750, но я и сама миниатюрная, так что не в кого особо, главное, все хорошо!
красавчик!!!!
спасибо))