нам уже месяц!!!! (немного фото)

Девочки! нам вчера исполнился месяц! время пролетело, надо сказать, незаметно. но наш Никуша заметно изменился. мы бодрствуем по 2-3, а иногда и 4 часа, в это время делаем зарядку, слушаем приятную музыку, и я читаю ему вслух, иногда сказки, но пока чаще журналы — с выражением читаем биографии знаменитых людей… мне кажется, ему нравится))))

мы улыбаемся, чем вызываем улыбку у всех окружающих, даже пытаемся смеяться. а сегодня еще ходили на первый прием к педиатру. как вы помните, неделю назад я сдала позиции и по настоянию врачей начала докармливать смесью. В общем, то, что должны были набрать за месяц, наверстали за неделю, итого +800г. еще подросли на 3 см. героически сегодня пережили прививку, медсестра прям похвалила, говорит, очень терпеливый у вас парень, тут дети минут по десять орут, а мы покричали от души с полминуты и снова все в порядке!

нам уже месяц, а я до сих пор не могу насмотреться на нашего лапочку, даже не знаю, как мы раньше без него жили!!!

это мы в роддоме, третий день нашей жизни!

это мы дома, здесь нам дней 10 (да, пеленать я так и научилась толком))). малыш, кстати, почти всегда спит, подложив под голову руку, видимо, так ему больше нравится))

тут нам две недели!

и вот нам месяц!!! уворачивался от камеры, как мог, но из 50 сделанных фотографий, все же можно выбрать пару-тройку удачных, где хотя бы не закрыто лицо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена

Классный такой!!))) Мы тоже так любим спать!!! Иногда и 2 ручки под голову кладём… Думаю, им так намного удобнее, чем в пелёнке… Я поначалу пеленала(неполную первую недельку), ближе к недельке стала пеленать, освобождая ручки, а теперь на ночь просто укрываю(естественно, в одёжке). Единственно, если прохладно, тогда пеленаем(также, освобождая ручки...)

Пожаловаться
Анна Филимонова

мы тоже быстро от пеленок отказались, тем более, пеленать у меня не получалось нормально))

Пожаловаться
Евгения Ходячая

малипусичка, даже не верится что у меня он когда-то был таким))))

Пожаловаться
Натали

ууутиии бооже… какая лапууусечка))))))))

Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибки))))

Пожаловаться
Танюшка

красавчик… растите крепчайте!!!

Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо))))

Пожаловаться
Анастасия Лайне

поздравляю вас! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо!!!

Пожаловаться
Лада Осипова

и правда, как быстро время летит)

такой пупсеночек хорошенький!!! видно, что камеру не любит — сердито так смотрит))

Пожаловаться
Анна Филимонова

да уж, и отворачивался, и руками закрывался… ))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Лапуся Масенький! ттт на Вас! сынишка просто красавчик у вас, здоровья вам крепенькогоа подросли так Заметно!
Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибки!!

Пожаловаться
Юлия

Лапатулька он у вас

Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибочки!

Пожаловаться
Диляра

тьфу, тьфу, тьфу растите большими на радость маме и папе

Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо))

Пожаловаться
Мария Носова

спит мило.мой тоже так спит-даже удивительно.я попробовола так же-не удобно как то

Пожаловаться
Анна Филимонова

он даже в животике на всех узи был с ручкой у головы!

Пожаловаться
Юлия
И у меня так спал в животике))) даже фотка с узи такая)))
Пожаловаться
Дарья
Крошечное создание!
Пожаловаться
Анна Филимонова

да уж, мы родились небольшими — 2750, но я и сама миниатюрная, так что не в кого особо, главное, все хорошо!

Пожаловаться
Мария Носова

красавчик!!!!

Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо))

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥