Осталось 8 дней до наших двух месяцев, большое спасибо, кто поддерживал меня во время беременности и общается со мною с
ейчас.Моя жизнь изменилась кардинально после её рождения.
Моя малышка любит тольку сиську, ей она дарит самую счастливую улыбку и самые хаотичные движения, вскрикивая от радости и хрюкая в её поисках, а когда её начинаешь дразнить «объектом любви», куксит губы и обидчиво хнычет.Милечка очень пугливый малыш, её пугает моя музыка, пылесос, фен, вечная стройка соседей, стиралка, но она прекрасно засыпает под шум микроволновки.Она терпеть не может пелёнки, причём с рождения, ей обязательно нужно вытащить ручку.Как и все дети, она любит быть голенькой и купаться, но не любит спать, поэтому бодровствует с 7:00 до 23:30.
Я очень сильно люблю её, мою Эмилию:)
красавица!!! ростите большими и здоровыми!!!!
вот и фиг знает, что лучше. так или чтоб и днем спал. мой спит, зато по ночам часто просыпается и я утром извините унылое г… но. стала засыпать пока кормлю
как я боюсь, уснуть пока кормлю, столько случаев нехороших(но саму также тянет в сон… нет уж, лучше ночью спать)
красавица. ничё что не спит. у меня у подруги тоже сын не спит. разве что времени на себя остается мало. терпите
не очень удобно, я бегаю на учёбу, маме её развлекать надоедает, но зато высыпаемся за ночь)
красотка Миля! вся в маму ;) здоровья вам!)
спасибо))я ещё отсчитываю ваши 40 дней)
нам 17ого=)))
я знаю)как на комбиотике? подходит)
я сегодня на семпер перевела)
одну только банку съесть получилось, в магазине не было, перешли на симилак, на хиппе пара прыщиков было=(, на симилаке пока все хорошо тт, какаем и аллергии нет, от хиппа спадают мелкие прыщики.
семпер не слышала о таком..
сама не слышала, но по составу более бюджетный вариант нутрилона комфорта, который прописал педиатр.буду смотреть за реакцией.
симилак вроде же около 500 стоит?
250.мы на обычном, в коробочке который.
а точно, видела я его в эдельвейсе)я уж думала, в баночке который
нет, мы же наоборот дешевле искали.
и я о том же
принцесса маленькая) такие уже большие тьфу тьфу на вас
Доча — куколка прям!!! Как с картинки))) Здоровья вам!
спасибо большое, и Димочка пусть растёт большой, красивый)
фу фу фу какая прицеска)) большая уже совсем) ттт на вас)
вы больше)
Боже мой!!! какая она прикольная, ттт на нее))))
Я влюбилась)))) Такие щечки!!! как у меня почти))))) Ты- счастливая женщина))) Хочу по-скорее на свою принцессу посмотреть тоже))))
спасибо)
до твоих щёчек далеко ещё)
не люблю, когда меня жкещиной называют(_)
немножко совсем осталось)
Я тоже не люблю, когда меня женщиной называют. но с точки зрения материнства ( а я именно о материнстве говорила) девушка как-то не солидно заучит)))))
зато приятно, тем более в моём возрасте)
счастья вам !!)
спасибо)
и ты поскорее присоединяйся)
Какая она у тебя пухлячек, кушать видно хорошо любит.

она и родилась пухляшей, а так да,200 мл молока, и ещё 90 мл смеси разводим
ещё нескоро, не пугай)
да быстро время летит))
Вы уже так выросли

жду Диму на фотке, да не маленькие, наверное уже 5 с лишним, в ползунки не влезаем уже)
Бодрствует с 7 до 23.30???? Это как???
это спит минут 20 максимум
у меня дочка тоже не спит днем, раза 3 по 20 минут.
вот и мы также)
ух ты, Лерочка-очень люблю это имя))