*Чем вы стираете детскую одежду, постельное белье и т. д.? Покупаете специальные порошки или используете детское мыло? И если это спец. средство, уточните, какое именно. Говорят, что можно просто потереть обычное мыло на терке и засыпать в стиралку, так ли это? Что лучше подходит для новорожденного?
Чем стирать детские вещи?
Комментарии
Бушуева Алия
Ева
14 лет
Казань
я тоже пользуюсь Ушастым и порошок и кондционер
Marina
Екатерина
14 лет
Пермь
мы пользуемся только «Ушастым», отлично отстирывает, и аллергии не вызывает…
Светлана
Кирилл
14 лет
Тверь
Ушастый нянь
Николаева Ольга
Никита
22 года
Полина
14 лет
Дзержинск
Я все Ушастым нянем стирала. Там и порошок есть, и пятновыводитель жидкий. И стоит ни как импортные средства. Короче соотношение цены и качества оптимальное.
Антонина
Виктория
14 лет
Москва
Какой фирмой пользовались? Сейчас столько средств, глаза разбегаются…
Яна
Ангелина
14 лет
Калуга
Я сейчас занимаюсь подготовкой детских вещичек. Выбрала мыльную стружку Мир Детства! Стираю в машинке.
Татьяна
Лапулькин
15 лет
Крикулькин
12 лет
Хамар
Я пользуюсь жидким средством для стирки детского белья в стиральной машине.Отстирывает отлично и без запаха.
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
ушастым нянем с рождениЯ и до сих пор
Анюта
Кира
15 лет
Самарканд
Ни в коем случае не запихивайте тертое мыло в стиралку, только сломаете ее. В мыле какие-то масла или жиры есть. Я первые месяца 3-4 детским порошком стирала. Потом, когда пошли пятна от прикорма и от нахождения без памперсов, стала кипятить в обычном Персил Голд, отлично все отстирывает. Главное полоскать хорошенько.
Мария
Максим
15 лет
Алла
12 лет
Москва
А мы на мыльную стружку подсели . Пахнет как раньше в прачечных и отстирывает хорошо.
Актуальные посты