Чем стирать детские вещи?

*Чем вы стираете детскую одежду, постельное белье и т. д.? Покупаете специальные порошки или используете детское мыло? И если это спец. средство, уточните, какое именно. Говорят, что можно просто потереть обычное мыло на терке и засыпать в стиралку, так ли это? Что лучше подходит для новорожденного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бушуева Алия
я тоже пользуюсь Ушастым и порошок и кондционер
Пожаловаться
Marina
мы пользуемся только «Ушастым», отлично отстирывает, и аллергии не вызывает…
Пожаловаться
Светлана
Ушастый нянь
Пожаловаться
Николаева Ольга
Я все Ушастым нянем стирала. Там и порошок есть, и пятновыводитель жидкий. И стоит ни как импортные средства. Короче соотношение цены и качества оптимальное.
Пожаловаться
Антонина
Какой фирмой пользовались? Сейчас столько средств, глаза разбегаются…
Пожаловаться
Яна
Я сейчас занимаюсь подготовкой детских вещичек. Выбрала мыльную стружку Мир Детства! Стираю в машинке.
Пожаловаться
Татьяна
Я пользуюсь жидким средством для стирки детского белья в стиральной машине.Отстирывает отлично и без запаха.
Пожаловаться
Злыдень
ушастым нянем с рождениЯ и до сих пор
Пожаловаться
Анюта
Ни в коем случае не запихивайте тертое мыло в стиралку, только сломаете ее. В мыле какие-то масла или жиры есть. Я первые месяца 3-4 детским порошком стирала. Потом, когда пошли пятна от прикорма и от нахождения без памперсов, стала кипятить в обычном Персил Голд, отлично все отстирывает. Главное полоскать хорошенько.
Пожаловаться
Мария
А мы на мыльную стружку подсели  . Пахнет как раньше в прачечных и отстирывает хорошо.