ВОТ И НАШИ 5.5 МЕСЯЦЕВ 22 января 2014 13:08 вот так мы держим сами бутылочку вот так мы спим с папой на кровати днем это я в ходунках на новый год с бабушками это все вместе с бабушкой ирой с бабушкой леной это с мамочкой мама папа и я костя с папой на новый год играем говорят я копия папы это я паписял но мама не сильно заметила это я играю это в своей недавно купленой еще не обмощенной кроватке… сейчас уже в ней не так.это так я засыпаю на папе… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялёна КрёстнаяДочечка12 летИлюшка11 лет Луганск сладенький малыш)))))) Всё на вкус пробует) распознает мир) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Куксова Даниил12 лет Донецк Я смотрю у вас ушки, как и у нас «музыкальные», торчат. ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даничка11 лет Луганск класс)))и правда на папу похож))а мне все говорят что мой малой на меня похож))у нас глаза одного цвета и сразу на них внимание обращают))) мой сына тоже на папе любит дрыхнуть))но правда на спинке лежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей12 лет Харьков Правда на папу очень похож!!!А у нас тоже такая кофточка с машинкой:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Левченко Константин12 лет Луганск спасибки приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игнатова Вероника13 лет Луганск нежные фоточки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лерчёнок11 лет Луганск уматный такой спит на папке))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГолосуюЗаМИР Мария12 лет Луганск папин сынуля)))) и засыпает у папы!) ттт на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Левченко Константин12 лет Луганск спасибки всем очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марьяна12 летСвятослав10 лет Сумы Настоящий маленький мужчина! Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекенбок Домомучительница Алексей12 летДмитрий10 летЮлия10 летМария8 лет Севастополь хорошенький.а на папу и вправду похож. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Кокс Артём11 лет Казань Прелестная семья!!! Подскажите (Сорри, что не в тему) а ваш кроха всегда так засыпает? На животе у папы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Левченко Константин12 лет Луганск нет не всегда, это папа когда играет с ним видит что капризничает на животике туда сюда его и он засыпает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Болейн Михаил12 лет Санкт-Петербург фоточки улет))) мы тоже с папой спать любим очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Злата12 лет Лисичанск лапульки какие! а с папой спят так вообще класс! Предыдущая статьяВОТ НАМ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВАктуальные постыкемеровский областной род домприём ок регулон
Я смотрю у вас ушки, как и у нас «музыкальные», торчат. )))))
класс)))и правда на папу похож))а мне все говорят что мой малой на меня похож))у нас глаза одного цвета и сразу на них внимание обращают)))
мой сына тоже на папе любит дрыхнуть))но правда на спинке лежит)))
Правда на папу очень похож!!!
А у нас тоже такая кофточка с машинкой:)
спасибки приятно
уматный такой спит на папке)))))))
папин сынуля)))) и засыпает у папы!) ттт на вас!!!
спасибки всем очень приятно
Настоящий маленький мужчина! Здоровья вам!
хорошенький.а на папу и вправду похож.
нет не всегда, это папа когда играет с ним видит что капризничает на животике туда сюда его и он засыпает..
фоточки улет))) мы тоже с папой спать любим очень
лапульки какие! а с папой спят так вообще класс!