Выбор коляски

Всем привет! Девочки, если кому не сложно, помогите с выбором коляски!!! Совсем измучилась и измучила всех родных ((( ПДР 24 апреля, но почему-то (сама не знаю, откуда) есть уверенность, что родится раньше немного! Так вот, на ваш взгляд, что бы нам подошло больше? родивших подруг нет, так что «живых» отзывов у меня нет, только в интернете.

1. Литл Трек, если брать, то думаю, сначала взять обычную люльку, а потом уже докупить прогулочный блок, если захочется! там отдельно части продаются (в данном случае будет люлька+шасси)

2. Роан Марита из-за многих хороших отзывов

3. Джедо Алю Плюс недавно наткнулась на нее в отзывах, тоже хорошие

Наверное, бюджет уже понятен )) До 15 000р. Была бы благодарна, если бы предложили свои варианты

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама

у нас джедо бартатина алю 2 в 1 на ремнях.

Мне очень нравится, выбирали очень долго с мужем.У нас нет лифта приходится её таскать самой на 3-й этаж. Она всего 12 кг весит, хотя у неё 4 колеса. На зиму пришлось купить ветровик литл трек, т.к. арка между капюшоном и люлькой слишком открытая, ветер холодный залетает.А у вас апрель, тепло уже будет.А к зиме то вы сидеть будете, там уже прогулка пойдет)

Пожаловаться
Ирина

А полностью называется Jedo Bartatina Alu plus? или просто Alu?

Пожаловаться
ПростоМама

называется Jedo Bartatina Alu line

Пожаловаться
ПростоМама

на фото наша коляска

Пожаловаться
ПростоМама

Ирина, когда я выбирала коляску, то выбрала совсем другую.Но когда я пришла в огромный детский магазин, у меня разбежались конечно глаза, но руководствуясь некоторыми своими критериями, мнением мужа и помощью продавца-консультанта я смогла определиться.И не пожалела.Мне нужна была легкая коляска, с большими колесами 14 или 16 дюймов, ну и чтобы люлька была достаточно вместительная.Все это я нашла в нашей коляске.Вы продумайте критерии, которым должна будет соответствовать коляска, которую вы хотите и вам будет легче при выборе в магазине.

Пожаловаться
Ирина

Ясно, спасибо за ответы!

Пожаловаться
Елена
У нас jedo с амортизацией на ремнях, очень легко по ступенькам спускать, на лето трость купили, а след зимой планируем опять на ней кататься, но только в прогулочном блоке. Была gt3 peg perego, но люлька уже мала, а в jedo люлька большая. У сестры marita, катает в ней уже второго ребенка, очень довольна.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мы родились 26 апреля… коляска была Роан Рокко (купили ее из за расцветки)… отличная коляска, за достаточно скромные деньги (11-13 тыс)… в люльке ездили до ноября, потом он спать перестал, пришлось пересесть в прогулку… она конечно не айсберга, внешне, но я не парились… главное по любым сугробам пролазила)))
Пожаловаться
Елена Правило

У меня beby hit twister очень нравится и цена приемлемая, у нее очень много полезных функций, загляни на официальный сайт)))))

Пожаловаться
Ирина

Надо заглянуть, спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Если у вас зимой много снега и плохо чистят то лучше вам взять коляску 2 в 1 из выбраннх вами, т.к колеса у них большие и будет удобно с прогулочным блоком гулять. А если снега почти нет то можно выбирать и поворотные колеса чтото типа зиппи. У меня тутис вилли вэй и я всевремя колеса блокирую т.к вообще не реально по нашим дорогам гулять с поворотными. В общем я бы ориентировалась на зиму летом вам будет удобно почти с любой коляской.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо за подробный совет!!!

Пожаловаться
Ольга

Не за что

Пожаловаться
ЯНочка
Роан нравится, еще стала внимание обращать на Lonex))
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое всем ответившим!!! Еще такой вопрос — а что значит «поворотные передние колеса»? Не будет ли с ними тяжело зимой?

Пожаловаться
Ирина

Ага, спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Поняла, спасибо! Хорошо, когда есть варианты )) И что можно когда нужно, сделать колеса классическими! Вот только у нас она стоит 16 500р в самом дешевом магазине (это я сейчас на их сайте смотрела) :) Буду искать, может где подешевле есть. А прогулочный блок хороший? А то читала многие отзывы, что купили с прогулочным блоком, а в итоге он оказался плохой и докупали отдельно прогулочную коляску.

Пожаловаться
Диана

с поворотными не советую, т. к. зимой… опа будет, фиксация поворотных колес постоянно срывается из-за снега. не очень надежный механизм.

Пожаловаться
Диана

джедо в бэбилоне брали около 14 т.р., со скидкой вышла 12700 р.

Пожаловаться
Ирина

Понятно… Эх… Прям вот хоть говори своим «купите мне коляску сами!», вот пусть купят, и придется смириться с тем, что есть а то этот выбор....

Пожаловаться
Ирина

а Джедо какую модель? Алю плюс или Фин?

Пожаловаться
Диана

хорошо, когда выбор есть… вам повезло с коммунальщиками! у нас везде сугробы, девчонки с поворотными измучились все, отказываются от прогулок с малышом. снега везде ужас сколько!!!!

Пожаловаться
Ирина

Понятно, спасибо! Да, к зиме как раз полгода будет, вот и переживаю за прогулку...

Пожаловаться
Ирина

Хорошо, надо посмотреть будет!

Пожаловаться
Ирина

Так и сделаю, конечно! Просто я думала (наивная ), что выберу по отзывам, приду, гордо скажу «ну-ка, дайте посмотреть такую-то коляску», посмотрю, она меня устроит, и мы ее купим ))) ну как можно такой быть, чтобы так думать )))

Пожаловаться
Диана

bartatina alu plus s.e., так по-моему. короче выбирали все отдельно, шасси (они разного цвета) и разной конфигурации, люльку с прог.блоком к шасси.

Пожаловаться
Ирина

Ясно, спасибо!

Пожаловаться
magdalin-katalina

у нас Марита, очень довольны. у прогулочного блока есть недостатки, но им тоже пользовались- зимой по сугробам.

Пожаловаться
Sabi

Так как будете рожать в апреле, когда уже снега нет, то лучше взять с поворотными передними колесами.

Пожаловаться
Алёна
из всех Джедо нравится больше всех. в магазине видела все эти коляски. ещё у Джедо есть такая же коляска только передние поворотные колёса. цена по моему такая же.
Пожаловаться
Катя
Я роан мариту заказала.
Пожаловаться
Lacola
Выбирала долго, купила тутис зиппи, довольна!) еще джедо нравится!)