Всем привет! Девочки, если кому не сложно, помогите с выбором коляски!!! Совсем измучилась и измучила всех родных ((( ПДР 24 апреля, но почему-то (сама не знаю, откуда) есть уверенность, что родится раньше немного! Так вот, на ваш взгляд, что бы нам подошло больше? родивших подруг нет, так что «живых» отзывов у меня нет, только в интернете.
1. Литл Трек, если брать, то думаю, сначала взять обычную люльку, а потом уже докупить прогулочный блок, если захочется! там отдельно части продаются (в данном случае будет люлька+шасси)
2. Роан Марита из-за многих хороших отзывов
3. Джедо Алю Плюс недавно наткнулась на нее в отзывах, тоже хорошие
Наверное, бюджет уже понятен )) До 15 000р. Была бы благодарна, если бы предложили свои варианты
у нас джедо бартатина алю 2 в 1 на ремнях.
Мне очень нравится, выбирали очень долго с мужем.У нас нет лифта приходится её таскать самой на 3-й этаж. Она всего 12 кг весит, хотя у неё 4 колеса. На зиму пришлось купить ветровик литл трек, т.к. арка между капюшоном и люлькой слишком открытая, ветер холодный залетает.А у вас апрель, тепло уже будет.А к зиме то вы сидеть будете, там уже прогулка пойдет)
А полностью называется Jedo Bartatina Alu plus? или просто Alu?
называется Jedo Bartatina Alu line
на фото наша коляска
Ирина, когда я выбирала коляску, то выбрала совсем другую.Но когда я пришла в огромный детский магазин, у меня разбежались конечно глаза, но руководствуясь некоторыми своими критериями, мнением мужа и помощью продавца-консультанта я смогла определиться.И не пожалела.Мне нужна была легкая коляска, с большими колесами 14 или 16 дюймов, ну и чтобы люлька была достаточно вместительная.Все это я нашла в нашей коляске.Вы продумайте критерии, которым должна будет соответствовать коляска, которую вы хотите и вам будет легче при выборе в магазине.
Ясно, спасибо за ответы!
У меня beby hit twister очень нравится и цена приемлемая, у нее очень много полезных функций, загляни на официальный сайт)))))
Надо заглянуть, спасибо!
Если у вас зимой много снега и плохо чистят то лучше вам взять коляску 2 в 1 из выбраннх вами, т.к колеса у них большие и будет удобно с прогулочным блоком гулять. А если снега почти нет то можно выбирать и поворотные колеса чтото типа зиппи. У меня тутис вилли вэй и я всевремя колеса блокирую т.к вообще не реально по нашим дорогам гулять с поворотными. В общем я бы ориентировалась на зиму летом вам будет удобно почти с любой коляской.
Спасибо за подробный совет!!!
Не за что
Спасибо большое всем ответившим!!! Еще такой вопрос — а что значит «поворотные передние колеса»?
Не будет ли с ними тяжело зимой?
Ага, спасибо!
Поняла, спасибо! Хорошо, когда есть варианты )) И что можно когда нужно, сделать колеса классическими! Вот только у нас она стоит 16 500р в самом дешевом магазине (это я сейчас на их сайте смотрела) :) Буду искать, может где подешевле есть. А прогулочный блок хороший? А то читала многие отзывы, что купили с прогулочным блоком, а в итоге он оказался плохой и докупали отдельно прогулочную коляску.
с поворотными не советую, т. к. зимой… опа будет, фиксация поворотных колес постоянно срывается из-за снега. не очень надежный механизм.
джедо в бэбилоне брали около 14 т.р., со скидкой вышла 12700 р.
Понятно… Эх… Прям вот хоть говори своим «купите мне коляску сами!», вот пусть купят, и придется смириться с тем, что есть
а то этот выбор....
а Джедо какую модель? Алю плюс или Фин?
хорошо, когда выбор есть… вам повезло с коммунальщиками! у нас везде сугробы, девчонки с поворотными измучились все, отказываются от прогулок с малышом. снега везде ужас сколько!!!!
Понятно, спасибо! Да, к зиме как раз полгода будет, вот и переживаю за прогулку...
Хорошо, надо посмотреть будет!
Так и сделаю, конечно! Просто я думала (наивная
), что выберу по отзывам, приду, гордо скажу «ну-ка, дайте посмотреть такую-то коляску», посмотрю, она меня устроит, и мы ее купим ))) ну как можно такой быть, чтобы так думать )))
bartatina alu plus s.e., так по-моему. короче выбирали все отдельно, шасси (они разного цвета) и разной конфигурации, люльку с прог.блоком к шасси.
Ясно, спасибо!
у нас Марита, очень довольны. у прогулочного блока есть недостатки, но им тоже пользовались- зимой по сугробам.
Так как будете рожать в апреле, когда уже снега нет, то лучше взять с поворотными передними колесами.