Подружки! На кого больше Лёшка похож?) 12 декабря 2013 09:30 Ссылка на фото: Как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвеева Дайан12 лет Екатеринбург Мне кажется на папку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис12 лет Москва на тебя) хотя на фото там где с папой на папу, а с тобой на тебя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург Зайка, пока на тебя больше))это факт!!! но кто знает… думаю, еще поменяется или еще больше станет похож на тебя))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург Зайка, пока на тебя больше))это факт!!! но кто знает… думаю, еще поменяется или еще больше станет похож на тебя))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Виктория12 лет Стрежевой да мне тоже кажется на тебя больше похожа у меня вот доча на папульку похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андреева Артём12 летМирон9 лет Пермь на тебя больше, ну глазки и носик точно твои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим25 летАлина17 летКристина12 лет Санкт-Петербург Больше на тебя похож, но и на папу тоже)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Макар11 летМирон9 лет Москва глаза твои) а вобще сынок от обоих все хорошее набрал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька12 лет Магнитогорск на тебя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское Вот разрез глаз, прям точно твой. а там очень милое совместное предприятие))) красотулькинПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск точно — совместное предприятие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Зеленина Михаил10 летСергей5 летЛев3 года Москва Да Лизунь на тебя похож) но мне кажется будет меняться ещё))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск ааа, мне кажется на тебя больше… разрез глазок твой!!! а вообще это ваша смесь какая-то )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Да, разре глаз мой, это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виталий12 летНиколь5 лет Одесса да))) мамин сыночек!!!! Актуальные постыбелый налёт вокруг клитораодин глаз близорукость, второй дальнозоркость
Мне кажется на папку)
Зайка, пока на тебя больше))это факт!!! но кто знает… думаю, еще поменяется или еще больше станет похож на тебя)))))))))))))
Зайка, пока на тебя больше))это факт!!! но кто знает… думаю, еще поменяется или еще больше станет похож на тебя)))))))))))))
да мне тоже кажется на тебя больше похож
а у меня вот доча на папульку похожа
на тебя больше, ну глазки и носик точно твои
Больше на тебя похож, но и на папу тоже)))
глаза твои) а вобще сынок от обоих все хорошее набрал!
на тебя)))
Вот разрез глаз, прям точно твой. а там очень милое совместное предприятие))) красотулькин
точно — совместное предприятие

ааа, мне кажется на тебя больше… разрез глазок твой!!! а вообще это ваша смесь какая-то ))
да))) мамин сыночек!!!!