Баттл манежей :))) 4moms breeze VS Nuna Sena: а вам какой больше нравится?

Присматриваю манеж на будущее (думаю, в скором времени уже понадобится – детки быстро растут). А пока есть время подумать над разными вариантами, хочу устроить опрос по этим двум моделькам: 4moms breeze и Nuna Sena.

( 4moms breeze, подробности тут: )

( Nuna Sena, подробности: )

В принципе, у них много общего: легкая конструкция, которая складывается одной рукой, удобство при транспортировке (можно взять на дачу, в отпуск и даже на пикник), мягкие углы, практически одинаковые размеры. У обоих есть подвесной верхний уровень – его можно использовать для сна или пеленания (меня в них как раз эта деталь больше всего привлекла).

В общем, вроде оба удобные и безопасные, да и смотрятся прилично. Если честно, принципиальных различий, кроме как в цене, я, как ни старалась, не обнаружила, а выбрать из двух достойных, но похожих моделей непросто :)

А какой бы из двух выбрали вы? Буду очень благодарна за обоснование :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

4moms очень удобный, в плане сборки и разборки, так что это самый подходящий вариант из всех манежей, которые я видела. Правда он дороговат, но думаю, если нет денежных проблем, то его спокойно можно купить. К тому же он имеет простой, но интересный дизайн.

Пожаловаться
вини
У нас бассейн с шарами красота...

Пожаловаться
Рита

Да, я такие видела — но у них же стенки не жесткие? Для совсем малышей, наверное, нормально, но я боюсь, когда вставать начнет, обопрется о такую стенку и либо продавит ее и вывалится, либо вместе с бассейном перевернется… Весело, конечно, с шариками, но думаю, что это вариант только под присмотром...

Пожаловаться

Мне нравится оба дизайна за современность, лаконичность и вкус. Меня раздражают бесконечный китайские рюши и мультяшки.

По функционалу конечно 4moms лучше. Я разные манежи смотрела, этот чемпион по просто использования и качеству!

Пожаловаться
Елена
Мне больше первый вариант по душе 4moms, он как то посимпатичнее и качество наверняка лучше. Смотрела видео обоих манежей — 4moms раскладывается оооочень легко и это так здорово, да и складывается не сложно. Вопрос и правда в цене- если есть денежки, то купите лучше первый)
Пожаловаться
Наталья

А я наоборот не люблю ляпистые (цыганщина) манежы, у большинства такая расцветка отвратительная. А эти сдержанные. Нуну я бы не взяла, а вот Бриз сейчас рассматриваю, может возьму… он мне внешне больше нравится и по функционалу устраивает.

Пожаловаться
Мария

никакой, помимо того что они мрачные они, они еще и не очень удобные по мне, в манеже нужна дверка, чтобы ребенок потом мог сам туда забираться.

Пожаловаться
Рита

Я боюсь дверок: забираться-то, конечно, хорошо, но он же так и выбраться сможет :) Неожиданно для меня :)

Пожаловаться
Мария

ну дверка на молнии, ее можно застегнуть и манеж обычный, зато когда ребенок подрастет у него будет свой домик куда он залезть может, а так же его брать с собой можно в гости как спальное место, вот типа такого

Пожаловаться
Рита

А, теперь понятно :)

Пожаловаться
МарианнаS
да они какие-то одинаковые впринципе, поэтому и выбирать не из чего, а про цвет — с девочками выше соглашусь, мрачноватые, у нас был яркосалатовый
Пожаловаться
Рита

У них и другие цвета есть. Просто мы его ставить не в детскую будем, а в гостиную, поэтому нужно что-то построже — под интерьер :)

Пожаловаться
Ирина Леонова

никакой… ужасные цвета… для детей… и так мрачно… фу

Пожаловаться
Елена
Так там же другие расцветки есть: синенький красный… Я думаю что цвет это второе, главное качество все таки
Пожаловаться
Вера Гнилицкая

мне кажется, что они очень мрачные)