мамочки, какая у вашего малыша реакция на этот препарат? становятся ли детки беспокойными и капризными? хорошо ли спят днем?
у нас просто п… ц какой-то… ребенка спать не уложить, капризничает, орет, плачет… трет глаза, зевает, видно что спать готов идти, а не засыпает… уже так три месяца… это не зубы точно, они у нас по-другому идут...((
аквадетрим…
Комментарии
Валентина Штефанова
Анастасия
14 лет
Волгоград
а у нас вот запоры от него были(((отменили
Наталья
Давид
15 лет
Белгород
От такого витамина не может быть такой реакции, это что то другое. Этот витамин обратное действие имеет. Вам бы к неврологу сходить.
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
Ева
15 лет
Челябинск
все зубы по-разному, первые были вообще без последствий, потом с другими темп-ра 37,5, а с коренными и жевательными, темп-ра (38-39...), понос, сопли(((
они могут просто долго(!!!)лезть, пока не вылезут наружу… или сдайте калл, может что-то с животиком??
Ирина
Даниил
15 лет
Петродворец
это может быть только из-за передозировки… может много витамина Д в организме? попробуйте через день давать… А вообще в анотации написано о таких побочных действиях при передозировки.Ещё деть может срыгивать обильно.
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
у нас никаких реакций на этот препарат, даём третий день… я думаю врятли он может дать такие побочные эффекты, наверно причина в другом..
Танянебудуголосовать
Дочаааараз
25 лет
Дочааааадва
15 лет
Нижний Новгород
ну мне кажется, что это не от акваД3.
Актуальные посты