Обладательницы этих колясок отозовитесь....
Как они вам? Ребенку нравится?
Вообщем все плюсы и минусы этих колясок!
Моя любимая пережка си сломалась… Не выдержала мои издевательств… Вылетела клепка из перекладины, которая под сидушкой! На ход она не имеет ни кого значения, только на складывание, а складывала я ее раз по 4 в день)))) конечно мне ее сделали… Но теперь очень тяжело складывает и раскладывать… И это для меня очень важно, тк мы часто ездим на автобусе, там обязательно нужно складывать иначе в автобус не пустят!
Пожалуйста не задавайте вопроса- зачем коляска почти 3 -летнему ребенку! — ответ- мы очень много передвигаемся, гуляем, что дойти до площадки уходит мин10, а после площадки ребенок отказывается идти и просится на ручки! И тоскать ее не охото! И тд....
Не могу исправить опрос! Еще uppababy g-lite
uppa baby g-lite/ я довольна ею
у нас нет коляски) так что сорри я не могу ничем помочь)
у нас uppa baby g luxe/ не жалуюсь, летала с нами везде этим летом, очень удобная.выбирала между ей и макларен квестом — в макларен не понравилось что сидение ниже и нас ноги по колёсам долбили и дочка как бы съезжала вниз и ремень ей сильно впивался между ног. но зато в макларен само сидение пошире слегка.
воло и глобетробер сначала хотела но передумала — они вообще уж совсем простые и сиденье там тонкое претонкое и воло вродедаже не раскладывается. если уж хочешь макларен то лучше квест илиь техно. если выбирать между воло, глобетроббер и аппа беби то конечно последнюю — первые две по сравнению с ней гамаки какие то
Свет не видел нигде cove на нашу джи лайт? у меня с лондри сперли((((((