наше достижение! 8 октября 2013 15:54 моя Лерочка научилась сама вставать!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ванцевич Кирилл12 лет Орск и наш сегодня встал)))поздравляю вас!!!!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия12 лет Орск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ковлаёва Вячеслав12 летМила9 лет Скадовск поздравляю! уровень шкодливости повысилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия12 лет Орск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Илья12 лет Рудный Молодцы! У вас еще каруселька целая! У нас-как только появляется-сразу обдирает на кусочки!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия12 лет Орск Это мы в гостяx… карсель я убрала уже… нам не интересна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Алиночка12 лет Харьков оо и мы тельчик любим))))молодци!!!!! Предыдущая статьявот такой мы купили на 3имуАктуальные постыдо какого периода растет грудь у беременныхкак встать на квоту в отта
и наш сегодня встал)))поздравляю вас!!!!!!))
спасибочки
поздравляю! уровень шкодливости повысился
спасибочки
Молодцы! У вас еще каруселька целая! У нас-как только появляется-сразу обдирает на кусочки!!!!!!!!!
Это мы в гостяx… карсель я убрала уже… нам не интересна
оо и мы тельчик любим))))молодци!!!!!