Новая умелка)))) 1 октября 2013 13:18 Вот чему научилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва Ахах)прикольная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай4 месяца Нетания а куруууууууууууууууууууууть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Божена8 летИлья5 лет Новосибирск танцууует)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Юлия12 лет Иваново какая умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника12 лет Москва молодцы, скоро поползете))моя красотулька тоже так качается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Адель12 лет Москва мы тоже так делаем, любимое дело… особенно перед сном) раскаивается так что лбом об стену может удариться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алчёнок Дашенька12 лет Сумы умничка! мы тоже уже так умеем, вчера научилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Наталья13 лет Владимир какая Алисия умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька11 лет Москва Умничка какая!!!) Еще ползать не научилась, а уже танцульки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ксения12 летКатюша13 лет Санкт-Петербург Карапузик какойМоя старшая ничего такого не делала Лентяйкой была Уже жду, когда маленькая подрастать начнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск молодец!=) скоро поползет не остановишь!=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малярова Ольга Кирилл14 летДарья7 лет Дружковка Классная такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород ахахаха))) моя тож так делает) слааадкие они такие конфеточки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Печенька12 лет Орел как весело и здорово))) а мы так нефигашеньки не умеем и не хотим уметь(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год 2 месяца Москва каждый малышок развивается по-своему) вон девочки пишут у них детки так и в 5 мес делают Показать ещё12 Предыдущая статьяМой чудик) ФоткиСледующая статьяНе могу определиться с зимней шапочкойАктуальные постыпри 33 недельбеременность если чешется животлечение эрозии электроножом
Ахах)прикольная)
а куруууууууууууууууууууууть

танцууует))))
какая умничка
умничка

мы тоже так делаем, любимое дело… особенно перед сном) раскаивается так что лбом об стену может удариться)
умничка! мы тоже уже так умеем, вчера научилась
какая Алисия умница!!!
Умничка какая!!!) Еще ползать не научилась, а уже танцульки)))
Карапузик какой
Моя старшая ничего такого не делала Лентяйкой была Уже жду, когда маленькая подрастать начнет
молодец!=) скоро поползет не остановишь!=)
ахахаха))) моя тож так делает) слааадкие они такие конфеточки)
как весело и здорово))) а мы так нефигашеньки не умеем и не хотим уметь(((
каждый малышок развивается по-своему) вон девочки пишут у них детки так и в 5 мес делают