Девочки всем привет. У дочи температура 39 . Врач прописала виферон свечи. Подскажите пожалуйста быстро ли он помогает. И почему такая высокая температура? Может зубки? 2 уже есть у нас.
у нас 3дня держалась.видно зубки уже, я вставляла свечи цефекон через 4часа если температура 38,5 уже то нурофен уже.надо чередовать так врач сказала.на 4день уже была 37.1 и выше не поднималась.но зубочки так и не проклюнулись.но через день-2вылезут.нам врач еще говорила вставлять 3раза вдень свечи вибуркол, для облегчения прорезывания зубов.а виферон 2дня вставляли, но легче не стало.
да вот и вызвала. прописала виферон и нурофен. просто поподробней про виферон хочется узнать, а то она так быстро ушла, что толком ничего спросить не успела(
Виферон это иммуно – модулятор его назначают для поднятия иммунитета, вам врач сказала зачем его назначила, может вы болели? И конечно дайте малышу скорее чего нибудь от температуры, и не кутайте чтобы температура спадала. Я бы на вашем месте вызвала врача пусть посмотрит и объяснит, не стесняйтесь задавать вопросы пусть всё объясняет.
Нам тоже выписывали Виферон, когда мы были простужены.Да он для иммунитета, нам помогло, провели курс, упаковка на 5 дней-по 2 капсулы в день-утром и на ночь.И когда зубки лезут тоже бывает ребенок простужен, в это время у них иммунитет слабнет и можно серьезно заболеть.
а мы их ставили, как поднятие иммунитета при ОРВИ, но не от температуры, у нас ее не было. От температуры мне кажется лучше сироп Нурофен он и обезбаливающий(если это зубки)