ВИФЕРОН 150 ТЫС.

Девочки всем привет. У дочи температура 39 ВИФЕРОН 150 ТЫС.. Врач прописала виферон свечи. Подскажите пожалуйста быстро ли он помогает. И почему такая высокая температура? Может зубки? 2 уже есть у нас.

ВИФЕРОН 150 ТЫС.

Arisha
0131500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arisha
спасибо вам девчушечки за консультацию)
Пожаловаться
Ирина
почитайте у меня в дневнике я там писала как раз
Пожаловаться
Ирина
у нас 3дня держалась.видно зубки уже, я вставляла свечи цефекон через 4часа если температура 38,5 уже то нурофен уже.надо чередовать так врач сказала.на 4день уже была 37.1 и выше не поднималась.но зубочки так и не проклюнулись.но через день-2вылезут.нам врач еще говорила вставлять 3раза вдень свечи вибуркол, для облегчения прорезывания зубов.а виферон 2дня вставляли, но легче не стало.
Пожаловаться
Arisha
да вот и вызвала. прописала виферон и нурофен. просто поподробней про виферон хочется узнать, а то она так быстро ушла, что толком ничего спросить не успела(
Пожаловаться
ИЛЬИНА НАТАЛЬЯ
Виферон это иммуно – модулятор его назначают для поднятия иммунитета, вам врач сказала зачем его назначила, может вы болели? И конечно дайте малышу скорее чего нибудь от температуры, и не кутайте чтобы температура спадала. Я бы на вашем месте вызвала врача пусть посмотрит и объяснит, не стесняйтесь задавать вопросы пусть всё объясняет.
Пожаловаться
Arisha
я аж прям такая растроеная хожу((( уже незнаю чё делать.
Пожаловаться
Татьяна
Нам тоже выписывали Виферон, когда мы были простужены.Да он для иммунитета, нам помогло, провели курс, упаковка на 5 дней-по 2 капсулы в день-утром и на ночь.И когда зубки лезут тоже бывает ребенок простужен, в это время у них иммунитет слабнет и можно серьезно заболеть.
Пожаловаться
Arisha
ну нурофен пьём. не особо то и помогает. хотя 4 часа была температура 37. потом опять поднялась(((
Пожаловаться
Владислава
а мы их ставили, как поднятие иммунитета при ОРВИ, но не от температуры, у нас ее не было. От температуры мне кажется лучше сироп Нурофен он и обезбаливающий(если это зубки)
Пожаловаться
Виферон всего лишь иммуно стимулятор… это не жаропонижающее…
Пожаловаться
Кипферон сильнее, правда подороже… от температуры чередовать нурофен и Цефекон…
Пожаловаться
Елена
Насколько я знаю, это противовирусное ср-во и от высокой температуры не помогает....
Пожаловаться
Анастасия Соколова
может из за зубов