Девчата, подскажите! Мы через неделю идем на плановый прием к педиатору, и нам уже будут делать прививку! У меня вопрос вот в чем: давали ли вы своим деткам супрастин или другие аналогичные лекарства против аллергии? Мне подруга посоветовала 1/4 супрастина до прививки и после! вот сижу и думаю, а стоит ли их вообще давать? Как ваши детки перенесли первые прививки? Была ли температура, и сбивали ли вы ее? Спасибо)
Про прививку в 3 месяца!
Комментарии
✿❤✿Юлия✿❤✿
Алиса
15 лет
Клинцы
Супрастина не 1/4, а 1/8 – мне три врача так сказали давать. Мы прекрасно перенесли все три. Делали так: ребенок должен быть на 100% здоров, в день прививки я дочу слегка недокармливала (мы на ИВ, на 1 ложечку смеси меньше давала), интенсивно поила, насколько у меня это получалось, и обязательно много гуляли на улице. Ну сейчас морозно, можно просто дома поддерживать +18. Супрастин давала только до и после прививки, 2 раза то бишь.
Надежда
Ксения
15 лет
Мирный
Мы пили супрастин вечером перед прививкой и после привики по 1/4.
Juli
СамыйРоднойЧеловечек
14 лет
Омск
Это вам невропатолог должен сказать, нужно вам готовиться к прививке или нет. Мы не готовимся, но после 3дня эффекралган и супрастин даю.
Танчик
Старшенькая
15 лет
Младшенькая
12 лет
Я давала за 3 дня до прививки и 1 день после неё, по 5 капель фенистила. Температура после первых прививок была, но не высокая, где до 37,5, я её не сбивала.
Оля
Анна
14 лет
Ростов-на-Дону
Тоже капаем фенистил, сегодня на прививку, посмотрим.
яЗвезда
Миша
6 лет
Софьяша
15 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
Нам советовали перед второй прививкой супрастин по 1/4 3 раза в день за 3 дня до и после прививки, но я не давала. Перенесли идеально. Но нас прививали импортной вакциной Пентаксим.
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара
подруга своему давала неделю до прививки по 1\4 супрастина и после, педиатр так сказала.реакций ттт небыло
---------
Усолье-Сибирское
тттт мы перенесли их хорошо, ничего не давала.
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
мы ничего не давали.ник то ничего нам не говорил.перенесли нормально без температуры, лучше узнайте у врача про супратин
Актуальные посты
эритромициновая мазь тампоны
что может выходить 2-й день сгусток у беременной
что может выходить 2-й день сгусток у беременной