опрос про животики

во сколько месяцев у вашего малыша животики прошли? если у вас кесарево было, отпишитесь в коментах пожалуйста. очень уж мучаемся, ждем-недождемся когда эти мучения закончатся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У нас в 1.5. Несмотря на курс антибиотиков в месяц. Мы давали Релалайф, биодобавка, педиатр посоветовал, 2 пузырька ушло, но помогло. У нас еще непереносимость лактозы и белков коровьего молока, а мы на гв. И у меня было кс. Я отметила, что после кс может больше живот болеть, т.к. при ЕР плод проходя через материнские пути наглатывается всего, и это формирует изначальную флору кишечника, если кс, то кишечник стерилен.

Пожаловаться
Владислава

У нас вот только недельку назад прошли… Нам очень помогал Бэбикалм....

Пожаловаться
Елена Чернышева
у нас пару раз было и то потому что я что то не то съела и всехотя тоже кесарево было… все индивидуально… наверно еще от диеты зависит.я никакую диету не держала ни до беременности ни после… ела все, и ребенок не мучался
Пожаловаться
Destiny
У нас в 4 месяца
Пожаловаться
Юлия Торчинава
У меня кесарево и в к 2м месяцам прошёл, помог Био Вестин Лакто, заказывали в аптеке, но не во всех есть, я бы на вашем месте поискала, вот увидите пройдёт!!! Удачи!
Пожаловаться
Мария
ого, такого точно не видела в аптеках! попробую заказать! спасибо огромное!
Пожаловаться
Анна
У нас в 4 месяца прошли колики, такое облегчение!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
вот этого я и жду… скорее бы, так тяжело ему, плачет…
Пожаловаться
Люcьен
В 1.5 мес.
Пожаловаться
Цыпуля
У нас к 2 месяцам прошел
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
а у нас вообще не болел
Пожаловаться
Мария
КРУТО!)))
Пожаловаться
Маша
тоже в 1,5 месяца, так что ваш опрос не продуман
Пожаловаться
Мария
Если опрос есть, значит КОНКРЕТНО ДЛЯ НАС он актуален. нам 3 уже и до сих пор страдаем, несмотря на бэбикалм и плантекс.