температура и зубы?

Вчера у моего Ромки ни с того ни с сего поднялась температура (нам почти полгода) до 38, вызвали скорую, те приехали посмотрели, кашля нет, соплей нет, сыпи тоже, сказали какие жаропопнижающие давать. Зубов у нас еще нет ни одного, но даже десны не напухли и ничего такого во рту не просматривается! Всю ночь у нас скакада температура, Нурофен ее до утра держал в рамках 37.5, а утром пришлось опять дать жаропонижающее. У меня это первый ребенок и я так и не пойму что у нас. вызвала участкового врача, пока не пришла. Так вот в связи с этим вопрос, как именно лезут зубы, если это они? температура поднимаетя до того как они лезут и в течение какого времени уже можно будет увидеть первый зубик или это нас болезнь какаЯ подкосила? Очень переживаю, буду рада, если опытные мамы помогут советом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Наталья я не хочу вас пугать, но именно так сейчас проявляется этот пресловутый грипп… у нас абсолютно те же симптомы, вернее, их отсутствие, и ненормально высокая температура.(((Обязательно сбивайте ее, если выше 38, и вызовите врача в конце концов платно, чтобы поставили правильный диагноз.
и дай бог, если это и вправду зубы.....
Пожаловаться
Наталья Лапина
я тоже очень надеюсь(
Пожаловаться
Наталья Лапина

надеюсь все же. что это на зубы, а не какой-нибудь вирус ((

боже, он так плачет :(((

Пожаловаться
Надежда
У нас все зубы лезли с температурой и насморком. Иногда сначала температура, потом десны набухали через пару дней. Иногда наоборот. Но у нас было тяжко, потому что сразу по нескольку лезли и в 6 месяцев было 8 зубов. Я все равно каждый раз вызывала врача, чтоб исключить именно заболевание.
Пожаловаться
Наталия
Если не ошибаюсь, то температура поднимается до появления зубиков. Может и дней 5-6 продержаться… А могут еще и сопли начаться. Но не потому что заболел, а потому что зубки..