Миле понравилась пчелка ))) 28 августа 2013 13:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сивилия Влада12 лет Краснодар Красоточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katri Доченька12 летДоченька3 года Иркутск клевенько! а моей больше в шезлонге нравится болтаться, чем на коврике...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана12 лет Краснодар У вас электронный шезлонг? Хотела взять с ручным качанием. Муж отговорил, считает, что бесполезная вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katri Доченька12 летДоченька3 года Иркутск Такой у нас, там музыка есть и вибрация.Не, нифига не бесполезная вещь, оч даже полезная. я ее за собой везде таскаю, на кухне готовлю, она лежит, качает сама себя, за мной наблюдает, не нужно ее одну в комнате оставлять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Зюмочка♥♥♥ Милана12 летИслам7 летАдам6 лет Новый Уренгой Какая зайка! А где вы брали коврик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана12 лет Краснодар Это подарок. На земле еще дарили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливска Масюся12 летМасик10 лет Челябинск Солнышко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана12 летЛион9 лет Энгельс такая лапууулька!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА КОТИК12 лет Пятигорск такая лапотусечкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана12 лет Краснодар Спасибо. Следующая статьяСоздала видеоролик с нашей доченькой!Актуальные постысхема шапочки-кискихочу разрисовать стену в спальне
клевенько! а моей больше в шезлонге нравится болтаться, чем на коврике...
Такой у нас, там музыка есть и вибрация.
Не, нифига не бесполезная вещь, оч даже полезная. я ее за собой везде таскаю, на кухне готовлю, она лежит, качает сама себя, за мной наблюдает, не нужно ее одну в комнате оставлять...
Солнышко)))
такая лапууулька!
такая лапотусечка

Спасибо.