Моя бусинка!!! 15 августа 2013 12:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Игнат14 летУльяна12 лет Чехов Лапуля такая) а сколько весите? у меня такой хомячок, весим 6800 и 66 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар спасибо)) вес 6100 кг, рост 63см! ну мальчики крупнее девочек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Игнат14 летУльяна12 лет Чехов я про дочу написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар ссори!!! хороший у вас хомячок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Игнат14 летУльяна12 лет Чехов сына у меня вооще в 4 месяца 8 кг весил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар ого кабанчик! небось руки накачали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Игнат14 летУльяна12 лет Чехов да нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюЛёка Катюшка14 летВовусик8 лет Краснодар ну принцесса маленькая!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай4 месяца Нетания ах красточка маленькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар спасибо))) у вашего малыша имя прикольное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай4 месяца Нетания спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБарбидокская Валентин12 летНина12 лет Ахтубинск Вы прям такие большие для 4 месяцев или это у меня такая маленькая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар может быть))) она просто очень любит кушать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр11 лет Краснодар Тьфу тьфу!!! куколка просто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила МамаАни Анна16 лет Краснодар Какая хорошенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Уля-Лапуля13 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вадим13 летАнастасия8 лет Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар спасибо))) Предыдущая статьяМои любимые девочки!!!Следующая статья:)Актуальные постысколько стоит няня в челябинскесверка с туберкулезным диспансером как сделать для беременной
Лапуля такая) а сколько весите? у меня такой хомячок, весим 6800 и 66 см
спасибо)) вес 6100 кг, рост 63см! ну мальчики крупнее девочек)))
я про дочу написала)
ссори!!! хороший у вас хомячок!!!
сына у меня вооще в 4 месяца 8 кг весил))
ого кабанчик! небось руки накачали??
да нет)
ну принцесса маленькая!)))
спасибочки)))
ах красточка маленькая
спасибо))) у вашего малыша имя прикольное))
спасибо
Вы прям такие большие для 4 месяцев или это у меня такая маленькая.
может быть))) она просто очень любит кушать)))
спасибо!!!
спасибо!!
спасибо)))