ЗЕЛЕНЫЕ «КАКИ»(((((

Девочки милые скажите если ребенок «покакивает» зелеными, это что обязательно стафилококк? Нам на завтра дали направление в СЭС, в одну баночку его какульки, а в две молоко из разных грудей… Ай блин расстроилась… Спасибо заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Эльза, ну как анализы? мы тоже что то зелёным покакиваем(
Пожаловаться
Рррр Полина

Простите, но безграмотность наших врачей и их настроенность ПРОТИВ ГВ просто поражают. Зеленые какашки в 5 недель – разновидность нормы. И колики, пукание, трудности при испражнении – это норма, которая называется «естественная физиологическая незрелость кишечника».

А вот что пишут квалифицированные врачи, храни их Господи.

Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Эльза! у вас какие-нибудь жалобы, кроме зеленых какулек, есть? если нет- НЕ СДАВАЙТЕ ВООБЩЕ АНАЛИЗЫ! ЗАЛЕЧАТ ПОТОМ!!! почитайте Комаровского. зеленые каки при отсутствии других жалоб – это НОРМАЛЬНО!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже частенько какали зеленью – анализы в порядке!!! Даже слизью бывало!!!
Пожаловаться
иванова ольга
не растраивайтесь раньше времени-не обязательно! у меня подружка грудью кормила полгода, и малыш всё время какал зеленью.сдали анализы-всё в порядке-грешит на капусту(она её обожает, и ела с рождения)
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Спасибо Оленька!!! Немного до завтра успокоила! Я тоже себя ругаю, мать я бестолковая что ли «жру» все подряд....