Ползет? 30 июня 2013 17:04 скоро начнем ползать? нам еще нет 4 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина биркина Денис12 летЮрий10 лет Новосергиевка добавила) ворт мы как ползем нам 1 будет 4 месяцаhttps://forum.baby.ru/blogs/post/178842673-96989978/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина биркина Денис12 летЮрий10 лет Новосергиевка как видео добавить подскажите пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку markissa Александр11 летПолина12 лет Нижневартовск когда создаете там вкладка есть видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Царь12 летЦаревич8 летКарамелька1 год 9 месяцев Москва Какая классная)))Милаха)))Мой тоже пытается отталкиваться ножками!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку markissa Александр11 летПолина12 лет Нижневартовск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаU Цыпленочек12 лет Атырау мы тоже так делаем))) 8 июля будет 4 месяца, но думаю еще не скоро будет ползать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку markissa Александр11 летПолина12 лет Нижневартовск нам 4 будет 4 месяца, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Васильченко София14 летРоман11 лет Санкт-Петербург Это они все так в этом возрасте, как бы пытаются!)))) Но не ждите, что завтра поползет, моя после такого месяца через 2-3, точно уже не помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥DanKoshkA♥♥ Анастасия12 лет Нижний Новгород Нет))Сначала на четвереньках стоять будет качаться, потом отталкиваться и падать))А месяцам к 6 как раз поползёт)) Актуальные постымолитва за родыкак лечить припухлость после прививки акдс
добавила) ворт мы как ползем нам 1 будет 4 месяцаhttps://forum.baby.ru/blogs/post/178842673-96989978/
как видео добавить подскажите пожалуйста
когда создаете там вкладка есть видео
Какая классная)))Милаха)))Мой тоже пытается отталкиваться ножками!!!
спасибо
мы тоже так делаем))) 8 июля будет 4 месяца, но думаю еще не скоро будет ползать...
нам 4 будет 4 месяца,
Нет))Сначала на четвереньках стоять будет качаться, потом отталкиваться и падать))А месяцам к 6 как раз поползёт))