Немного наших новостей. 9 июля нам исполнилось 2 месяцаголовку держим, агукаем, радуемся маме)))но игрушками не особо интересуемся(((.
вес 6,2 кг (3,8) рост 59 (55). Такая же спокойная как в животикетьфу тьфу чтоб не сглазить.
но и не много фоток
1. Моя Лиза с Матвеем
2.
3. С кисой. Кот наш не оставляет в покое Лизу, вечно трется около нее. Мне конечно не особо это нравится.
4.А это мы все вместе
5. Мы конечно тут не очень с мужем получились. Но выражения лица Лизоньки мне очень нравится)))
7.Это моя мама с внучкой
8.Моя кроша купается
9. А это наша семья. Бабушка моя, папа, племянник и мама. Всех их очень люблю, но живем от них мы далеко, видимся редко. Вот на кого я похоже не известно)))) Папа мой очень ждал рождения внучки, боялся не успеть. у него рак крови 3 ст. Держится молодцем, никогда не жалуется. Люблю его очень.
ПРЕЛЕСТЬ!!! ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!

спасибочки
ой, какая помпушечка-крепышечка!!! пусть и дальше радует маму и папу, тьфу тьфу тьфу на вас
спасибо))) да мы хомячки немного))))
мы тоже хомяки до сих пор)))) руки отнимаются его таскать, я смотрю вы тоже набираете хорошо, наверное тоже мускулы появятся у тебя скоро))))))))
да не говори)))) тяжелое уже, благо одна мого времени лежит. незнаю что будетт потом
ой тяжелая тоесть))))
да вылитая))))) спасибо
. да ничего не говорят, сами не знают. просто время от времени поддерживающию терапию делаем
еще раз спасибо))). да это так. тяжело было особенно в первое время, смирится трудно.
У вас очень красивая семья) Счастья вам)))
спасибо большое)))
Zhelajy vsem vam krepkoho zdorovja!!!
ой спасибо

Малышка супер!
очень необычная и красивая семья :) растите и радуйте друг друга! папе здоровья.
спасибо большое
Очень хорошо смотритесь с мужем! Лизонька прелесть!
спасибо
большие )))))спасибо
Крошки-хорошки)))))))
Бальсые уже такие)))))
ага большие уже. спасибо
красотуленьки мои
спасибочки
Лизонька-прелесть!!!!
растите здоровенькие!!! Папе вашему тоже здоровья! дай Бог поправится!
спасибо большое