Снова пришла новая куча одежек из картерс)))спешу поделиться! Заказывала через СП, укажу ценник с оргсбором и доставкой из США
Это 350 р
Это 550р
Это 380р
Это 580 р
Это 400р
Обожаю эти вещички, они очень качественные и яркие
Снова пришла новая куча одежек из картерс)))спешу поделиться! Заказывала через СП, укажу ценник с оргсбором и доставкой из США
Это 350 р
Это 550р
Это 380р
Это 580 р
Это 400р
Обожаю эти вещички, они очень качественные и яркие
Нам дарили набор Картерс (слип, ползунки и кофта) на 6 месяцев. Но носить мы его стали уже в 2, а к 4-м месяцам нам уже все мало стало… причем мы далеко не пухляши! странно прям))
и мне, пожалуйста, ссылку)
давай я тебе в контакте скиину, скинь страничку свою
МОЖНО ССЫЛОЧКУ?
через какие СП берешь?:)
Из Новоисба девочка прям на почту нам присылает
можно ссылочку?
классные
Тоже очень хочу заказать, но никак не решусь. Наверное долго идет и цены там в долларах. Переводить на сегодняшний курс? Оплачивать на сайте в рублях или на почте при получении?
когда как идет, иногда вообще быстро, а иногда у нас в РФ долго висит.цены в долларах, переводят на текущий курс по СБ.оплачивать сразу после заказа
Нам 7 мес, носим 74-80 размер. А там как с размерами? Я сомневаюсь, потому что у нас есть Картерс размер для 3-мес ребенка, и он нам как раз сейчас. Это нам дедушка из Америки привёз еще зимой. Подскажите с ценой (там 2 цены) и с размером.
там есть размерная сетка, все по ростовке.вот я вещи, на которых написано 3 мес одевала дочке с 1 мес и сейчас мы их еще носим (нам 3,5).цена обычно та, которая меньше, если со скидкой.
Спасибо! Попробую.
из США быстро, долго на импорте у нас висела
Все такое красивое
Долго шла посылка из США???
Мне тоже нравиться эта фирма, тоже заказываю через СП в нашем городе.
Красотища!!! где заказывать?
супер!!! я тоже жду свой заказик
Шли долго, месяц где-то.я вот думаю ссылку если кинуть, забанят, да? может в личку?
можно мне тоже ссылочку:)