ураа девочки нам теперь целый годикму уже большие девочки)))как же год пролетел((у нас Др прошол как и задумывали-поехали загород))др состояло из 3 этапов(это по ходу так получилось), утром дочки поздравили с мужем, спели хепи берздей))завалили шарами под которыми спрятали подарок-игрушку(велик пока что не нашли),
и поехали в Гарни Гегард-одно из самых красивых мест Армении, не буду говорить о храме… это нужно увидеть… вот что мы и сделлали)))это дочку у храма
а в храме нестого доча пошла и села на ковер перед картинами святых)))я и не возратила)))пока не пошло в боловство))
ну и поехали на природе праздновать))пока делали шашлыки, поиграли, дети бегали на траве, короче было классно))
к сожалению потом там случилась авария, где-то метров 100 от нас, и мы сразу уехали домой((ну и тортик сьели дома))жаль с тортиком нет фот, поскольку тока видео))вот и все)))МАМА ПАПА Я БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ))))
Наши поздравлялки Вам, совсем большие, растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе))))
ну да, уже месяц как есть)))
не за что
ну вот я и до компа добралась, вернулись мы с Ксюхой домой с отпуска… Ну и конечно же вас с днем варенья, от всей души желаем вам расти здоровенькими и счастливыми, быть такой же улыбашкой и симпатяжкой

ну как хорошо отдыхали?
хорошо, только мало, да и на ДР не успели домой приехать, там отметили, а теперь еще с папой отмечать в выходные будем...
Извиняюсь, что с опозданием, Поздравляем вас!!! Дочка-красотуля!!!

поздравляю тебя с днем рождения твоей принцессы! ))) как сказала моя золовка, мы-то уж никогда не забудем день рождения наших детей и ощущения родов
Какие красавицы! и мама и дочка! Поздравляю Вас!
что то я пропустила что то! с днем рождения вас! ураааа!
спасибо)))
поздравляю всех вас с днем рождения Лали!!!(особенно Лали!!!). здоровья, счастья, благополучия!!! целую вас!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю красавицу

спасибо)))
спасибо))) да уже большая леди)))
спасибо)))