Девочки, измучилась уже, посоветуйте:
Хочу купить коляску-трость, понравилась Esspero All Season.
вот такая (ссылка удалена ПМ Галина)
выбираю между ней и Перегой Си. (Ссылка удалена ПМ Галина)
Интересны отзывы: у кого-нибудь была Esspero? как колясочка?
P/S Или все-таки Перегу взять, о ней много хороших отзывов читала...
у меня подружка тоже между этими выбирала!!! выбрала перего си.и просто безумно довольна!!! легкая(они в маршрутках ездят, и удобно складывать, у меня тоже трость, только колеса в разные стороны когда сложена).и красивая на яву.вообщем если будет еще малыш, то только си возьму.мне тоже очень понравилась.
Анастасия, спасибо за отзыв! Завтра еду в магазин, коляску смотреть. Если куплю, отпишусь))
Уважаемый пользователь!
Ваш пост был отредактирован, т.к. в нем содержались ссылки на сторонний сайт. Это запрещено пользовательским соглашением
www.baby.ru/text/view/33387/
С уважением, ПМ Галина
извините, поняла))
Очень доверяю товарам из Норвегии! Наверное, я бы выбрала Esspero. Жаль, когда выбирала прогулку на лето, ее не встретила. Тоже думала про Сишку, даже успела ее заказать, но не оплатила, т.к. меня здесь вовремя отговорили… Просто мне для отпуска с плохими дорогами надо было. Взяли Brevi Ginger 3. Отличнейшая амортизация и проходимость. Да много плюсов, но есть и свои недостатки)
Елена, спасибо.
обе без бампера, это плохо. Из 2х перега. У нас вот такая https://forum.baby.ru/blogs/post/143296467-43040122/, я очень довольна!
Екатерина, тоже читала про амиго. Тяжеловата, почти 10 кг)) Спасибо за отзыв.