ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ИМЯ ВЛИЕТ НА ХАРАКТЕР??? (опрос) 9 января 2011 19:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий22 годаЛаврентий14 лет Москва Я вот смотрю, большинство верят. А я вот нет. Столько действительно разных людей есть с одинаковыми именами. Уже интересно, каков будет мой Лаврентий ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку viktoriya Eden21 годHanita24 годаRoell14 лет Нетания u nas vot v narode bukvi v imeni imeut znacheniya... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОНФЕТКА Об этом очень много литературы, что действительно, имя человека влияет на его судьбу. Я с этим согласна и поэтому верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Кевин14 лет Розенхайм не думаю, что прям всё сходится… но многое подходит, главное конечно будет по воспитанию, но некоторые черты сходства всё-таки присутствуют... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира15 летАрсений14 летМасик6 летАнгелочек3 годаМанюня11 месяцев Серпухов как корабль назовешь, так он и поплывет, думаю, что высказывание можно применить и к людям! Предыдущая статьяТрехколесная Capella S901.Следующая статьяу кого крловатка Регина маятник?Актуальные постыбеременность и розовая мазня в начале беременностипрививки новорожденным по месяцам
Я вот смотрю, большинство верят. А я вот нет. Столько действительно разных людей есть с одинаковыми именами. Уже интересно, каков будет мой Лаврентий )