Мой львёнок! 24 декабря 2010 21:39 .......Наш первый утренник в детском саду! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Костикова Тимофей19 лет Москва Ого, такая мамочка молодая, и столько деток!Здоровья вам и терпения! Как бы я хотела таких маленьких двойняшек пофотографировать… уже даже картинки представляю :) Жаль, что вы далеко... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель17 лет Саранск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Рим Потрясающая мамочка))) и чудесные детки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель17 лет Саранск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Рим не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Анастасия14 лет Войнилов вы молодец удачки вам во всёмПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель17 лет Саранск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Анастасия14 лет Войнилов красиво очень, но мне тоже интересно вы кокда нибуть отдыхаеты извените за вопросПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель17 лет Саранск Ну да, ночью… и днём иногда, когда детки спят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей15 лет Пенза потрясающе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aregina Наш сыночек17 летНаша доченька15 лет Казань как красивы и детки и фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепахина Светлана Йошкар-Ола Чудесный костюм!!! И малыш тоже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Оля Доченька18 летСыночек14 лет Тюмень Боже какое чудо!!! Вы вообще мама-героиня!!! Столько маленьких деток, как только справляетесь? Актуальные постыожоги растением борщевикнатяжение нити вязание спицами
Ого, такая мамочка молодая, и столько деток!
Здоровья вам и терпения!
Как бы я хотела таких маленьких двойняшек пофотографировать… уже даже картинки представляю :) Жаль, что вы далеко...