Последовала совету - делаю опрос... Простите за повтор!

Как и у всех это было, выбирали долго, нудно, со спорами и тп. Наконец нашли колясон, который устраивает нас во всем!
НО, встала проблема какого цвета (вернее проблема скорее во мне, так как вокруг все спокойно говорят какой возьмете — ваше же решение).
В живую смотрели бежевую с велюровыми вставками — достойно выглядит и нравится очень, но потом увидела салатовую и теперь метаюсь между ними.
Ждем девочку) Хочется и оригинальную, и в тоже время если будем продавать потом, чтобы не возникло трудностей… Или это предрассудки...

ИЛИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЮли
1 все же дороже смотрится
Пожаловаться
Вторая веселее)))
Пожаловаться
Анна
2
Пожаловаться
Fraulein null
Нравятся обе, но коляска нужна каждый день и цветочки начнут скоро раздражать, иногда хочется, чтобы глаз отдохнул. Проголосовала за первый — захочется яркости — никто не мешает купить веселый пледик и другие аксессы для коляски.
Пожаловаться
Fraulein null
Добавлю, что у нас коляска в кружочках разноцветных, честно сказать порой раздражает. Но нам она досталась по наследству, если бы покупала — взяла бы что-то поспокойнее.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вторая прикольная))
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Мне зелёненькая понравилась. 
А насчёт продажи: у меня муж такой же. Когда выбирали, думал о том, чтоб потом легче было продать и с этим расчётом выбирал и цвет, и форму, и материал корпуса. Я так злилась)
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Очень нравится первая, но маркая. А так как королевна дочка будет
Пожаловаться
Ирина Чернобровина
я бы взяла зеленую, она веселенькая. а про продавать, сначала сами пользуйтесь, что бы нравилось, а уж потом про продажу думайте
Пожаловаться
Минимаус
2ой вариант
Пожаловаться
Наталья
вторая )