Помогите выбрать прогулку.

Девочки, дорогие! С праздником Вас 8 марта! Больше очаровательных улыбок и счастья в ваших глазах!

Я вот на праздник хочу сделать себе и сыну подарок. Захотела я колясочку, да не просто захотела, а загорелась. Но не могу определиться с цветом. 

Первый практичнее, а второй прям ух как нравится, но боюсь как бы такой яркий не надоел.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора
я тоже за акву! пусть у малыша будет яркая коляска! так надоело это все практично-безликое, детство должно быть ярким))) и не только у малыша, но и у его мамы тоже
Пожаловаться
Танечка
2 — очень маркий… надо часто стирать, иначе не приятно будет, каждое пятнышко видно.
Пожаловаться
Татьяна
2
Пожаловаться
Ирина
Лен, я фанат трехколесных колясок!!!))))мне нравится! Цвет лучше аква, повеселее)))) а как коляска называется?
Пожаловаться
Ирина
А, это инди? Не признала))))
Пожаловаться
Елена
Девочки. меня подкупает, что она легкая и маневренная, конечно, не без недостатков, но при ее достоинтсвах, она хороша.
Пожаловаться
Елена
Вот только полчаса назад наткнулась на их фото на материнстве. Я хочу на лето хб матрасик сшить, чтобы сделать ее и поинтереснее и чтобы не жарко сыночку было. думаю может еще какую накидку или матрасик, может лучше даже готовый флисовый купить на прохладную погоду
Пожаловаться
Елена
там футмуфт за доплату, но по отзывам его до 7-9 мес. хватает, смысла брать не вижу. хб и хочу.
Пожаловаться
Ирина
К сожалению, нет колясок без недостатков(((( но эта — одна из лучших! Мне кажется, ты не пожалеешь. С проходимостью точно проблем не будет!
Пожаловаться
Елена

Ирин, я больше переживаю насколько ее хватит, многие и до 2-х лет катают деток и все ок. У нас пока крупнячок, взвесила его сегодня, уже 10400 весим, но мы пока еще толком не ползаем, так по немногу задом.

Я так предполагаю, что к следующему лету она нам уже точно будет не нунжна, разве что, если только собиремся куда-нибудь в путешествие, она легкая с амортизацией, длинное спальное место, высота спинки позволит в ней сидеть подросшему ребенку.

Вот всякие макларены точно не рассматриваю, потому как с нашими дорогами (в Москве думаю этой проблемы нет), их убить как нечего делать. Уже хотела было джогер элит взять, но у него спинка гамачком, рано нам в таких ездить. Еще bob motion понравился, но как и у всех бобов нет регулируемой подножки. Идеальных колясок судя по всему не бывает.

Тут еще Gesslein vision советовали, но выше 20 тыс. за коляску меня уже жаба не просто придушит, но и закопает

Пожаловаться
Ирина
Ты правильно рассуждаешь! Еще нужно обязательно учитывать ширину спального места. Чтоб оно в самом узком месте было не меньше 31-32 см.
Пожаловаться
Елена
В этой 31, не мало будет для зимы? У тебя сколько? Как Вам кстати ваша в эксплуатации?
Пожаловаться
Ирина
У нас как раз в самом узком месте 31см. Ребенок в зимнем Керри плюс конверт спит развалившись. От своей коляски я в восторге. Едет везде, по любому месиву и сугробам. Я даже практически не фиксирую переднее колесо. В ней есть 3 недостатка: тяжелая (но это для меня изначально не имело значения), трудный доступ к корзине при разложенной спинке, неудобная регулировка положений спинки молниями (сейчас уже привыкла относительно).
Пожаловаться
Юлия
цена?
Пожаловаться
Елена
почти 20.
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
Леночка, и тебя с праздником весны)))Здоровья и чтоб все получалось)
По поводу цвета, я сначала купила ярко-красную… и не могу сказать, что начал бесить, а вторая у нас серая… серая — ОЧЕНЬ УНЫЛО… вот думаю матрасик на лето в нее веселенький… а так грусть сплошная...
Я за акву!!!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
ширина  колесной базы какая?
Пожаловаться
Елена
63 см
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
по мостам должна нормально пройти… у меня 56 и 58 см ( с 58 проблеммы) 63- самое то

Пожаловаться
Елена
меня в ней подкупает вес, можно ребенка и коляску в машину и в парк ехать, погуляли, в машину сели, до магазина доехали и домой. Вот правда это пока мечты. Еще не известно, даст ли мой мужичок так спокойно с ним за рулем перемещаться. Но мне руля ой как не хватает, вот этой свободы перемещения
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
с таким подходом можно и дешевле коляску взять… я тоже на руле… до магазина и поликлиники катаюсь с ребенком сама, когда муж в командировке!!!
вроде не пищит… или в окно смотрит или засыпает
Пожаловаться
Gala
в первой на лето жарко будет, а вторая маркая, но если выбирать из этих двух, 2 взяла бы.
Пожаловаться
SvetavomisareG
2 может и надоест, но не так быстро как первый.   он не такой серый и унылый хотябы…
Пожаловаться
Мамусик
мой любимый цвет 2, у нас всё практически такого цвета, даже себе такую куртку взяла, ходим с сыном одинаковые, с весны решила всё менять, надоело уже…
Пожаловаться
Анастасия
2
Пожаловаться
Юлия
2!!!