Девочки, дорогие! С праздником Вас 8 марта! Больше очаровательных улыбок и счастья в ваших глазах!
Я вот на праздник хочу сделать себе и сыну подарок. Захотела я колясочку, да не просто захотела, а загорелась. Но не могу определиться с цветом.
Первый практичнее, а второй прям ух как нравится, но боюсь как бы такой яркий не надоел.
Ирин, я больше переживаю насколько ее хватит, многие и до 2-х лет катают деток и все ок. У нас пока крупнячок, взвесила его сегодня, уже 10400 весим, но мы пока еще толком не ползаем, так по немногу задом.
Я так предполагаю, что к следующему лету она нам уже точно будет не нунжна, разве что, если только собиремся куда-нибудь в путешествие, она легкая с амортизацией, длинное спальное место, высота спинки позволит в ней сидеть подросшему ребенку.
Вот всякие макларены точно не рассматриваю, потому как с нашими дорогами (в Москве думаю этой проблемы нет), их убить как нечего делать. Уже хотела было джогер элит взять, но у него спинка гамачком, рано нам в таких ездить. Еще bob motion понравился, но как и у всех бобов нет регулируемой подножки. Идеальных колясок судя по всему не бывает.
Тут еще Gesslein vision советовали, но выше 20 тыс. за коляску меня уже жаба не просто придушит, но и закопает