Пошел или еще нет??? 6 марта 2013 08:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Фетисова Богдан13 лет Омск молодец!!! конечно пошел, поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Килина Степан13 летКирилл6 лет Комсомольск-на-Амуре мы тоже немного ходим https://forum.baby.ru/blogs/post/135330880-38402333/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛоРоЧкА Максим13 лет Балашиха здорово!!!))поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алиса13 лет Новосибирск Я бы тоже сказала что побежал, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Виктория13 летАлександра9 летДарья9 лет Мошково конечно пошел! молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Матвей13 лет Новосибирск Я так рада!!! Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Романюк Олеся13 лет Нижний Новгород НУ Я БЫ СКАЗАЛА ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОШЕЛ, НО УЖЕ ПЫТАЕТСЯ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Илья13 лет Тосно пошел, Поздравляю!!!!!!!!!Скоро бегать будет не догонитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Матвей13 лет Новосибирск СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка КотикКостя13 летКотенокМаксим9 летКисуля3 года Да, мы также в 9 пошли, а в 9,5 уже хорошо ходил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск ПОШЕЛ! Я бы даже сказала — побежал!))) Умничка! Ну мать — держись теперь!)) Предыдущая статьяПро молоко? Помогите!Следующая статьяВот еще одно видео, как мы ходим)))Актуальные постыпанкреатин при гвстатусы про дочку красивые
Да, мы также в 9 пошли, а в 9,5 уже хорошо ходил)