МАМА>>>

ВАШИ ДЕТКИ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ ВАС МАМОЙ?? МОЯ СТАЛА ГОВОРИТЬ ГДЕ_ТО НЕДЕЛЮ НАЗАД НО ТОКА ТОГДА КОГДА ЕЙ ПЛОХОЕСЛИ ЗАПЛАЧЕТ МЕНЯ НЕТ>>ИЛИ ЕСЛИ ЧТО_ТО НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ?? А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧАСТО СЛЫШИТЬ<<<Я НАПОЛНЯЮСЬ СЧАСТЬЕМ ОТ ЭТОГО>>ВОТ УТРОМ НЕМНОЖКО ПОИГРАЛА С ЕЕ НЕРВАМИ ЧТОБ УСЛУШАТЬ ЭЫОМОЙ АНГЕЛ>>ДЕВОЧКИ Я МАМА<НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР
п.с. качество плохое потому что с мобилки((((((

МАМА&gt;&gt;&gt;

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
класс!!! это самое прекрасное чувство когда твой малыш говорит МАМА. сын стал где то с 6 месяцев мамкать. но тоже когда что то надо или одиноко вдруг станет ему! подожди скоро еще целовать будет вот кайф где будет. а когда скажет мама я тебя люблю, так вообще плакать от счастья будешь. потому что так искренне говорить уже не кто не будет!
Пожаловаться
Ася Кочарян
целовать она давно делает, и обнимает)))))))
Пожаловаться
Карина
красота)) неужели и я услышу
Пожаловаться
Ася Кочарян
конечно))))))))))))
Пожаловаться
Аруся
Уттти вот и услышала я твой голос Лалишка)))))!!!
Пожаловаться
Ася Кочарян
ну как?????
Пожаловаться
Аруся
еще спрашиваешь )))))))))
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Аруся
Пожаловаться
Паникерша
  а моя уже хитрит, вчера меня папой называла, говорю «скажи мама», она «папа» и смеется))))
Пожаловаться
Ася Кочарян
смешулька)))))))
Пожаловаться
Анилорак
приколько так))) как буд то свою дочу послушала и голос тот же и говорит так же и мама тоже))
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
СинийКроль
не, мой вообще мама не говорит. А зачем? Мама и так все время рядом :)
Пожаловаться
Ася Кочарян
а жаль.....
Пожаловаться
СинийКроль
да я не переживаю пока особо. Мне старшая за двоих говорит :) а вообще это классое чувство, когда такой малыш мама говорит тебе :)
Пожаловаться
Ася Кочарян
да))ну для меня это еще огогог))я же всего 7 месяцев как мама)))у вас стаж побольше_____))))))))))))))