Очень надеюсь, что и впрямь власть будет прислушиваться к нам!!!!
Но это еще не победа! Но Бог с нами и мы обязательно победим!!!!
Очень надеюсь, что и впрямь власть будет прислушиваться к нам!!!!
Но это еще не победа! Но Бог с нами и мы обязательно победим!!!!
Сейчас подписи собираются против разрушения образования, против ЮЮ и в поддержку резолюции съезда.
В поддержку резолюции — это основное. Вы какие подписи поставили? Если найдете ячейку Сути времени у себя, то там ребята всё расскажут и объяснят и у них и бланки есть и вступить в РВС можно!
Я могу вам сказать по любому региону и телефон дать.
Они открываются по всей России.
Про ЮЮ очень много выступали, очень интересно рассказывали и иногда даже слёзы пробивали!!!
Это не Ювенальная Юстиция, а Ювенальный Фашизм.
И это придумали не мы а Французские представительные лица напрямую говорят об этом.
Это общемировое зло… и стало даже немного страшно, поскольку боремся мы не просто пятой колонной американцев в России, а с ужасным злом мирового масштаба! Но когда там все мы стояли… мы не одни и это так! Бог нам поможет и наши деды и прадеды с нами!!!
Мы победим!!!!
в данном посте речь идет о том, что слава Богу, России и всем здесь живущим людям удается избежать ужасов ЮЮ.
а наш с вами спор может быть бесконечным)
это первое — Ибо нет ничего хуже непонимание этой ситуации… а по вам видно что вы её вообще не понимаете!
и вот это Вам. Точнее для Вас!
Еще раз настоятельно советую посмотреть съезд — там всё об этом подробно изложено.
Я очень надеюсь, что люди станут умнее и не будут вестись на тупые уловки наших властей… а иначе страна рухнет!