Всероссийский Родительский съезд.

Очень надеюсь, что и впрямь власть будет прислушиваться к нам!!!!
Но это еще не победа! Но Бог с нами и мы обязательно победим!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ннн
вот я слушала каждое слово и во всем согласна. но — захотела собрать подписи — еле нашла бланк, ладно нашла, звоню в москву, мне говорят уже отправили по вашему региону, если только церковь еще отправит, ну мы через знакомого директора попросили, не знаю, он собрал или нет и отдал ли, муж этим занялся да уехал потом, вот так вот «вступили»)))
Пожаловаться
Мама№1
Вам надо было региональную ячейку СВ найти. в Сочи есть.
Сейчас подписи собираются против разрушения образования, против ЮЮ и в поддержку резолюции съезда.
В поддержку резолюции — это основное. Вы какие подписи поставили? Если найдете ячейку Сути времени у себя, то там ребята всё расскажут и объяснят и у них и бланки есть и вступить в РВС можно!
Пожаловаться
Ирина Ннн
мы хотели против юю, против образования не нашли бланк… мы просто не в Сочи сейчас, приедем — будем искать)))
Пожаловаться
Мама№1
А где Вы находитесь?
Я могу вам сказать по любому региону и телефон дать.
Пожаловаться
Мама№1
Пожаловаться
Ирина Ннн
в татарстане, но мы скоро в сочи поедем, поэтому здесь не имеет смысла наверно...
Пожаловаться
ProstoYa
здорово! спасибо большое за пост и за то, что держишь в курсе событий!!! я очень переживала. и пусть теперь утрется тот, кто говорит, что протест простых людей это наивность! я чуть не заревела, когда прочитала главные слова: Ювенальная Юстиция остановлена. надеюсь, что остановлена полностью! не зря мы собирали подписи, согласовывали это и вообще. все не зря! надежда на улучшение ЕСТЬ!
Пожаловаться
Мама№1
Ты тоже вступай с Родительское сопротивление.
Они открываются по всей России.

Про ЮЮ очень много выступали, очень интересно рассказывали и иногда даже слёзы пробивали!!!
Это не Ювенальная Юстиция, а Ювенальный Фашизм.
И это придумали не мы а Французские представительные лица напрямую говорят об этом.
Это общемировое зло… и стало даже немного страшно, поскольку боремся мы не просто пятой колонной американцев в России, а с ужасным злом мирового масштаба! Но когда там все мы стояли… мы не одни и это так! Бог нам поможет и наши деды и прадеды с нами!!!
Мы победим!!!!
Пожаловаться
ProstoYa
интересная мысль!
Пожаловаться
Мама№1
А это причем тут?
Пожаловаться
ProstoYa
это частные случаи. никто не радуется, когда страдают дети. но все прекрасно представляют к чему именно привела бы ЮЮ, если бы ее не остановили. вы ведь в России живете и жизненную реальность вам объяснять не надо.
Пожаловаться
ProstoYa
ЮЮ априори не правильный закон.
Пожаловаться
ProstoYa
как так нет? есть конечно.
Пожаловаться
ProstoYa
закон нормальный, его надо просто исполнять
Пожаловаться
ProstoYa
многое зависит от самих людей, нужно исполнять предписанное законом и кроме того, руководствоваться человеческим законом, ценностями и моралью.

в данном посте речь идет о том, что слава Богу, России и всем здесь живущим людям удается избежать ужасов ЮЮ.

а наш с вами спор может быть бесконечным)
Пожаловаться
Мама№1
Настоятельно советую вам послушать съезд.
это первое — Ибо нет ничего хуже непонимание этой ситуации… а по вам видно что вы её вообще не понимаете!
и вот это Вам. Точнее для Вас!
Пожаловаться
Мама№1
Так же советую ознакомиться с законами о защите детей которые уже есть в РФ ( об этом на съезди говорилось)!!! Но главное Вы мыслите неправильно! Это не наша стана придумала, не наши тупые бюрократы, это фашизм и геноцид.
Еще раз настоятельно советую посмотреть съезд — там всё об этом подробно изложено.
Я очень надеюсь, что люди станут умнее и не будут вестись на тупые уловки наших властей… а иначе страна рухнет!
Пожаловаться
Мама№1
Пожаловаться
Софья
Всероссийский Родительский съезд
Пожаловаться
Мама№1
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
всё так понятно)))))
Пожаловаться
Полина Тюренкова
если в двух словах: Путин против ЮЮ!-)
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
ааа-теперь понятно)))))
Пожаловаться
Мама№1
Ну… Путин пообещал согласовать с народом!!! за что он там, темное дело!
Пожаловаться
Мама№1
Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин
hkg,kg,kuhgkljhlk
Пожаловаться
Мама№1
исправила