Про няню с Орска(Полный ужас)

прямой эфир по телеканалу Россия1

это на сайте моего города.

Раскажу в краткости.родители наняли няню на тот момент пока уехала мама(свекровь)по делам на месяц из города… Ребенок стал сонливый (родители решили поставить камеру)просто посмотреть… и окозались в шоке… няня материла ребенка как только возможно.пила в присцдствии его(ребёнка).мустурбировала тоже при ребеночке… я когда это увидила была чесно в шоке… няня приехала на телепрограмму пьяная ещё привезла сыночка и сажителя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Крупышева
могу одно сказать воспитывайте своих детей сами или с няней, но в вашем присутствии, только так. 
Пожаловаться
Анастасия
ну бывают такие обстоятельства когда приходится… я когда была маленькая у меня родителям тоже приходилась нанимать няню.мама училась а отец работал… у меня очень хорошая няня была я благодарна ей.она отдавала всю себя мне… женщина очень хорошая была… тут раз на раз не приходится
Пожаловаться
Анна Крупышева
да сейчас очень трудно в наше время найти человека, который, действительно, по-настоящему хорошо относился бы к детям и к своей работе ответственно (если очень много подобных случаев из садиков, школ), то в частных семьях и того больше
Пожаловаться
Анастасия
это точно((
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
офигеть, вот почему трудно найти хорошую няню, я так понимаю она еще снотворное ребенку подсыпавала?
Пожаловаться
Анастасия
ну по разговору да… она типо говорит ну что снотворное кушать будем(что то такое)
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
ужас… и ведь наверняка ее даже не посадят…
Пожаловаться
наташа
ужас убила бы ее
Пожаловаться
Анастасия
жеесть, сейчас не могу посмотреть, завтра гляну эфир, но я просто в шоке..