наши нырялки

NaTa
355602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
привет)) доча-просто куколка)) такая радостная)) мы в бассейн ходим)) тоже ныряем с восторгом, уже даже без рук с бортика ныряем)) мне так нравится))) вы большие молодцы, что так занимаетесь))
Пожаловаться
NaTa
ого, как это без рук с бортика??? у меня она еще не стоит сама (((
Пожаловаться
NaTa
приветик ))
Пожаловаться
Ксения
приветик))) она не стоит, сидит))) ее слегка подтягиваешь за ручки и она спрыгивает и ныряет, рефлекторно от полета задерживая дыхание))
Пожаловаться
Женя
Прикольнооо! Молодцы какие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
NaTa
спасибо )))
Пожаловаться
Александра
Наташа я в шоке, ну ты молодец, а можно сейчас учить начинать или это надо было с рождения?
Пожаловаться
NaTa
Саш, я не знаю… знаю, что лучше до 6 мес начинать. хотя некоторые гораздо позже начинают учить и тоже нормально все.
Пожаловаться
Александра
ну я конечно потрясена, молодец что научила
Пожаловаться
ОльгаМамаКатиЛизы
как клево!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
прикольно
Пожаловаться
ТатьЯнка
мы как то пробовали. она на пугалась, правда больше сами, чем она… вот и не стали, надо тоже начинать)))))))
Дочка молодец!
Пожаловаться
Аня Олефиренко
здорово, надо своего тоже приучать… Молодец
Пожаловаться
Надюшка
какие молодцы!
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
фига се, Наташ
я думала, что это бах — и с первого раза — НЫРЯЕМ)))) а оказывается эт «годы» тренировок классно! :)
Пожаловаться
NaTa
ага не говори ))) может можно и меньше всяких «предварительных шагов», но я как -то так сделала (как мне показалось, доча только через столько времени была готова к ныркам )  ))))
Пожаловаться
MissKris
Блииин… я с телефона((((((((
Пожаловаться
Веснушка
Молодец. В нашей ванне так не поплаваешь
Пожаловаться
NaTa
мы в Москве в простой ныряем, не такое конечно раздолье, но все равно, там больше мне не удобно чем доче ))) тут конечно доча кайфует просто.
Пожаловаться
MissKris
ты в Москве бываешь? Можешь тогда потом вещи с Москвы отправить? Быстрее дойдут… тут до Москвы то…
Пожаловаться
NaTa
Кристин, я в Москве буду только в конце февраля-начале марта.  если надо будет, напиши, какие я с Москвы отправлю.
Пожаловаться
MissKris
Ну какие успеют придти)))))
Пожаловаться
NaTa
ок
Пожаловаться
MissKris
Спасибо))))) так быстрее будет))) 180 км…
Пожаловаться
NaTa
я тебе напишу когда поеду, ты мне перечень составишь ))) постараюсь все взять, если перегруза не будет ))) а то у тебя то вещей не мало ))))
Пожаловаться
MissKris
Да пока их дождешься… скорее бы уже пришли)))))))))))) безумно жду эту красоту))))
Пожаловаться
NaTa
ой, не говори, сама некоторые вещи жду с октября еще
Пожаловаться
Веснушка
у меня ванна всего 120 см длинной))
Пожаловаться
MissKris
Ого(((( они хоть придут? А то на таможне частенько теряются((((
Пожаловаться
NaTa
ааааа, ну тогда, да, не расплывешься )))
Пожаловаться
NaTa
Надеюсь, что придут
Пожаловаться
MissKris
а они деньги не возвращают если не приходит? Ты в Москве в каком районе бываешь? А то у нас там родственники)))
Пожаловаться
NaTa
когда возвращают, когда нет, иногда новую вещь высылают повторно.
я живу на Полежаевской.
Пожаловаться
MissKris
это какой район? я Москву не знаю.....
осмотрела видео, Ульяшка молодец! Прелесть)))))
Пожаловаться
MissKris
посмотрела*
Пожаловаться
NaTa
северо-запад
Пожаловаться
NaTa
))) спс
Пожаловаться
MissKris
блииин… мне не понять… ну ладно)
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк

ой умнички))) я аж себя пймала на томчто пробубнила вслух «ааай молодец!!»))))))

я так хотела своего нырять, но он в воде зажмался весь.

приходилось с ним купаться по первости.

Пожаловаться
NaTa
))))  моя безумно психовала когда мы ее в маленькой ванночке купали. у нас не купания были, а мучения обеих сторон. переживали как она будет в большой купаться и с первого купания не можем ее оттуда вытащить )))
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
мы сраз в большой стали купать. я в маленькую не влезала))
Пожаловаться
NaTa
ахахаха )))
Пожаловаться
Таня
Какие вы молодцы, классно ныряете! Мы тоже с рождения в большой ванне, ныряли, плавали. Правда потом ванна стала маленькой, а в бассейн ходить не было возможности, так все навыки и забылись. Так что не бросайте это полезное дело!
Пожаловаться
NaTa
ооо, спасибо. постараюсь конечно. но тоже нет возможности в бассейн водить, хотя буду стараться это делать, хочу чтобы она плавала хорошо, тем более доче это приносит огромную радость
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
какая умничка… вы сами или ходили на уроки по началу?
Пожаловаться
NaTa
сама начала, боялась по началу… у мамы сердце останавливалось, когда я ее тык нырять стала, а сейчас от восторга пищит, никогда же такого она не встречала )))
Пожаловаться
Жанна
ааа как здорово))) вы с рождения учили?
Пожаловаться
NaTa
с 2 месяцев, как начали в большой ванне купать
Показать ещё