привет)) доча-просто куколка)) такая радостная)) мы в бассейн ходим)) тоже ныряем с восторгом, уже даже без рук с бортика ныряем)) мне так нравится))) вы большие молодцы, что так занимаетесь))
ага не говори ))) может можно и меньше всяких «предварительных шагов», но я как -то так сделала (как мне показалось, доча только через столько времени была готова к ныркам ) ))))
)))) моя безумно психовала когда мы ее в маленькой ванночке купали. у нас не купания были, а мучения обеих сторон. переживали как она будет в большой купаться и с первого купания не можем ее оттуда вытащить )))
Какие вы молодцы, классно ныряете! Мы тоже с рождения в большой ванне, ныряли, плавали. Правда потом ванна стала маленькой, а в бассейн ходить не было возможности, так все навыки и забылись. Так что не бросайте это полезное дело!
ооо, спасибо. постараюсь конечно. но тоже нет возможности в бассейн водить, хотя буду стараться это делать, хочу чтобы она плавала хорошо, тем более доче это приносит огромную радость
сама начала, боялась по началу… у мамы сердце останавливалось, когда я ее тык нырять стала, а сейчас от восторга пищит, никогда же такого она не встречала )))
Дочка молодец!
я думала, что это бах — и с первого раза — НЫРЯЕМ)))) а оказывается эт «годы» тренировок
я живу на Полежаевской.
ой умнички))) я аж себя пймала на томчто пробубнила вслух «ааай молодец!!»))))))
я так хотела своего нырять, но он в воде зажмался весь.
приходилось с ним купаться по первости.