моя куколка!!! 26 декабря 2012 22:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара13 летАлия4 года Москва Спасибо большое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск пожалуйста ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара13 летАлия4 года Москва Мимими))) такая лапочка))) а цветок вместе с шапочкой? Где покупали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ))) спасибо ))) заказывала через группу в контакте. вот здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗолотаяРыбка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек15 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Злата13 летСанек25 лет Санкт-Петербург какая звездочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Олефиренко Кирилл13 летКира7 месяцев Краснодар правда куколка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид13 летАлександр7 лет Краснодар красоточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМамаКатиЛизы Екатерина13 летЕлизавета10 лет Тюмень улыбка звезды!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра маминпомощник24 годасамыйсладкиймалыш13 лет Нововоронеж улыбаха такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Диана13 лет Чистополь милашечка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Катерина13 лет Москва куколка сладкая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань копия мамыПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ииии, ура ))) а то мне все говорят, копия папы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Kim Милена12 лет Санкт-Петербург А шапочка какая красивая у принцесски))ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ))) обожаю всякие прибамбасики ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Liza13 лет Краснодар Не сидит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск сидит, но с полулежачего положения. и частенько заваливается еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Liza13 лет Краснодар мы сегодня носом об пол кааак долбанулись. я ее полчаса успокаивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск на пол не сажу, только на кровате или в ее кроватке, но тоже об кроватку как то раз ударилась, тоже ору было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Liza13 лет Краснодар а мы свалимся с кровати/дивана, а сидеть все время рядом с ней не могу, по дому-то тоже что-то делать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино красивая)))))мы такую шапочку ждем, когда прилетит к нам)))такая классная, девочки в них как куколки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск спасибо ) да, шапка отменная. у меня группа в контакте, сами закупаемся, так у нас уже миллион шапочек, повязочек, заколочек и ободочков, не говоря об одежде ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино а вы сами уже сидите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино а какой сайт? мы может тоже от туда ждем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск наша группа. если нет, вступайте, будем вместе наших принцесс одевать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск сама не садится с лежачего положения. с полулежачего садится, иногда заваливается, а иногда сидит прям хорошо ))) вот и ловлю моменты ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино мы пока не можем((((первая сидела с 5 ти хорошо, к 6 сама садилась… а вот младшая пытается, но вижу что нет силы в ней(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино ну точно))))только я уже в группе у себя в городе с девочками))))))многие подсели на него! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск у нашей тоже силы нет ((( но огромное желание… ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск в др города высылаем почтой. у нас со всей России девочки в группе ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино я знаю) вот уже жду первые свои заказы)скорей бы!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяуспел к НГ )))Следующая статьямоя радость )))
красоточка