Наша первая прическа ))) 25 ноября 2012 17:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шульга Сергей13 лет Красногорск да и нам так же говорят( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шульга Сергей13 лет Красногорск гемангиомка у вас? у нас на ножке.вам что говорят врачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ага, она самая ((( ничего не говорят, наблюдать, чтобы не росла… типа может пройти, а может и не пройти, выжигать тогда придется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Корзюк Даниил13 летАрсений11 летГавриил8 лет Минск О, Бозе!!!!!!!!;)))))) Какая бусечка!!! Невозможно налюбоваться!;))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек15 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям у меня дочка лысая родилась и волосяки только к 3-м годам более менее отросли а твоя Кукляша — Чудо!!! скор косички заплетать будешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск она когда родилась, мне когда ее принесли кормить, сразу сказали что на сегодняшний день мы самые волосатые ))) даааа, я очень люблю их заплетать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде Kuklenok ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калачиха Принцесса15 летОзорница13 летБулочка11 лет Ростов-на-Дону круто)) уже прическа))) молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вероника13 летДаниил11 летИван5 лет Москва такие волосики ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ага ))) она у нас родилась очень волосатенькая ))) Предыдущая статьяМоя любимочкаСледующая статьяУля-красотуля
а твоя Кукляша — Чудо!!!
даааа, я очень люблю их заплетать )))