О развитии

Я иногда читаю на блогах или слышу от людей, что их детки, племянники, внучки и т.д. чуть ли не разговаривают в 5 месяцев, а переворачиваются на живот с 22 дней от роду. А как у вас с этим обстоят дела? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а почему более чем на 2 месяца??? у меня вот например не более чем на два, но отличается)))) все равно пришлось этот вариант отмечать… смотрю как то маловато деток в 6 мес поползли, Никитка так здорово ползал и ходил с опорой начиная как раз с 6, посмотрим как Егор будета про осознанное ползание в месяц – это да)))) бывает))))
Пожаловаться
Юлия
на живот в 4 мес. начал, а обратно вот только. ползти попытки есть, но еще, конечно, не получактся) он очень злится))) еще отрывает говову и плечи и пытается подняться) это вот буквально два дня как заметила) да, мой разговаривает, только на своем- инопланетном)))) хотя сказал мама полмесяца назад , но это я ему с месяца говорю, он наверно повторил просто звуки, но все равно здорово:)
Пожаловаться
КакЫрка
вот у нас так-же, звуки тоже повторяет часто, и мама выскакивает иногда, но это случайно я думаю, ещё петь очень любит и с языком баловаться.
Пожаловаться
Голубева Анна

нам 4,5 месяцев, мы еще и не очень то и хотим переворачиваться..

Пожаловаться
КитКат
Понравился мне ответ в голосовании, что «осознанно пополз до месяца»… Супер.
Пожаловаться
КакЫрка
+1
Пожаловаться
Александра
перевернулись на живот и обратно в 8 мес,
а поползла в 7 мес-назад, в 8 мес вперед.