Папик не дал сфоткать дочу))) 1 ноября 2012 13:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды МамаПринцесс Иришка13 летСофия11 лет Ростов-на-Дону тоже считаю что гениталии можно и прикрыть, хоть игрушкой и никогда не выложу голой дочку в инет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чернова Москва А по-моему нет ничего такого… в фотках совсем еще маленьких голеньких пупсиках… Это ж так мило.., и только совсем уж человек с испорченной психикой может, глядя на это чудо в костюмчике Адама:)), может надумать себе что-то плохое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды МамаПринцесс Иришка13 летСофия11 лет Ростов-на-Дону Танюш, мозг отмирает у человечества, время такое, педофилия процветает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим13 лет Белгород молодец, хранит девичью честь :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Петрова Тимофей13 летСофия10 лет Сыктывкар милашкаааааа))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Елизавета13 лет Кингисепп Правильно! Нечего там раглядывать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Надя13 летРома10 летВаня7 лет Нортхайм мой тоже все время прикрывает, а если в ванне фоткаем ее тряпочку для мытья кладет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-twinmama Елена14 летОльга14 лет ну и правильно сделал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛ВечнаяБрюнетка♛ Варвара14 лет Дзержинск и мой не разрешает фоткать голой дочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦаревнаНесмеяна Иван16 летВиктор14 лет Каменск-Шахтинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська ВифлеемскаяЗвезда14 летПростоЦарь8 лет Арзамас целомудренность блюдет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макарошка Костя13 лет Новая Каховка Манюнька такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар все правильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡♡♡Вероника ♡♡♡ Алексей13 летАлександр11 лет Энгельс АНГЕЛ. КАК МИЛО)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ Катюшенька13 лет Хабаровск прикольная фотка ))) Показать ещё12 Предыдущая статьясайтикАктуальные постыгайморит в 3 годаэмбрион в 6 недель размер плода
и никогда не выложу голой дочку в инет...