С утра тошнит и желудок болит.....

Утром была изжога… теперь вроде нет...

только тошнота сильная… воротит… и желудок болит....

стул нормальный (утром 2 раза была там, стул ок… а то я уж думала «очищаемся»)

что это? траванулась? или матка давит на желудок? а может схватки?(говорят же что вначале крутит живот как при поносе… так вот крутит иногда.....)

чем помочь себе?

энтеросгель помог на время и все.....

сейчас минералку попью....

блин((и желудок болит, и есть как-то хочется… я съела чуть чуть гречки только… чтоб совсем голодной не быть

Malutka
03102099

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Что выпить при гв?
Пожаловаться
Неаполитанка
Марина 

Энторосгель

Пожаловаться
Счастливая
Марина 

Смекту

Пожаловаться
Eliy
Девочки тошнит болит желудок есть ничего не хочется, что делать?
Пожаловаться
Екатерина
Eliy 
мне алмагель помогает, посмотрите, можно ли его беременным. а так отлично помогает от боли
Пожаловаться
Оля
Eliy 
Попробуйте минералочки газированной солененькой попить. Мне помогало.
Пожаловаться
Юлия Муратова
Болит желудок тошнит слабость нет аппетита, и так 2 дня, что это?(
Пожаловаться
Макс Кот
Юлия Муратова 

От усталости

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия Муратова 
Всё что угодно, сдайте кровь хотя бы
Пожаловаться
Алина
Юлия Муратова 
Может гастрит
Пожаловаться
Katrin

Тошнота, боли в желудке, изжога. Без симптомов отравления. Что-то с желудком… Что теперь делать? На диету?
Пожаловаться
Аленка

Болит желудок! тошнит! режущие боли! и темпрература 37,6! У кого так было?
Пожаловаться
JuliArt
Аленка 

Скорую!

Пожаловаться
Наталия
Аленка 

Режущие боли в животе?

Пожаловаться
Аленка
Наталия 

Нее! в желудке режущие боли?

Пожаловаться
Наталия

Может изжога? Позвоните в скорую на всякий случай, мало ли :(

Пожаловаться
Алиша

Привет. У меня 12-13 неделя. Токсикоза не было. Но сегодня с утра страннле состояние. Голова кружится, тошнит, и сейчас ужасно болит желужок и весь живот. Стоит ли вызывать скорую? Было у кого так?

П.с. у меня гематома есть, ставят угрозу.

Пожаловаться
Наталия
Алиша 
Если гематома и боль по всему живот, то, конечно, лучше скорую. Спазмы в животе, если вас начнет рвать, могут вызвать кровотечение от гематомы, лучше быть под наблюдением врача...
Пожаловаться
София
Алиша 
не хочу пугать,но мне вот вроде при тех же симптомах в субботу вырезали аппендицит, сказали еще чуть чуть и был бы перитонит ..так что всегда лучше перестраховаться.
Пожаловаться
Ольга
Алиша 
на аппендицит очень похоже. Здоровья Вам!
Пожаловаться
Алиса

Срок всего 5 недель, а Токсикоз ужасный -тошнит от запахов и еды, Сильно болит желудок, часто бегаю по маленькому в туалет и жидкий стул😭😭😭сил нет, ещё и голова болит.Что делать? кто чем спасается? В1ю беременность так же было, и постоянно лежала, а сейчас у меня ребёнок и я не могу расслабиться.
Пожаловаться
Darya
Алиса 

Сухарики? Баранки? Лимон? Ничего не помогает вам?..

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони
Алиса 

У меня тоже 5 недель и только изжога. Мне в первую при ваших симптомах бананы очень помогали

Пожаловаться
Алиса
Maма ТёмыИСони 

Могу есть только белый хлеб и сладкий чёрный чай

Пожаловаться
Елена

Кто сталкивался сподобным? Что это? Ко врачу завтра.

Пожаловаться
Кристина Хабирова

Дев, болит желудок, тошнит( что можно выпить?
Пожаловаться
MomOfBigBoys
Кристина Хабирова 

А не от голода?

Пожаловаться
Кристина Хабирова
MomOfBigBoys 

Да нет вроде. Желудок крутит, выворачивает. Отравиться не могла. Ели все свежее, да ещё и всей семьёй. А хреново что то только мне

Пожаловаться
MomOfBigBoys

От тошноты мотилиум. От боли ношпа или дюспаталин. Только не знаю, можно ли это в беременность.

Пожаловаться
Honey Moon
Кристина Хабирова 

Антацид, альмогель.

Пожаловаться
nata
Кристина Хабирова 

При бер можно редко фасфалюгель. Эьо если вы думаете, что гастрит беспокоит.если отравление то тошнить надо

Пожаловаться
Kristina
Тошнит и болит желудок, токсикоз или гастрит??
Пожаловаться
Lalish
Kristina 

Ну вам так никто не скажет. ?

Пожаловаться
Мила
Kristina 

меня с утра тошнит, желудок болит до обеда((( мне врач сказала токсикоз((( типа терпи( а еще тахикардия дикая мучает( уже не могу(

Пожаловаться
Kristina
Мила 

Не рано у меня началось это все?(

Пожаловаться
Мила

у меня с первых дней так началось(((( и до сих пор мучаюсь(((

Пожаловаться
Kristina
Мила 

Ого а это кончится или до родов так?

Пожаловаться
Мила

фиг его знает((( дай бог пройдет

Пожаловаться
Анастасия
Девочки, уже несколько дней так, особенно тошнит после еды, без рвоты, просто неприятная тошнота. Что можно пить при беременности, чтоб снять обострение, может что-то обволакивающее перед едой?
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Хофитол. Гевискон. Посоветуйтесь с врачом. Мне помог переход на крупы и пареную пищу

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Да, я уже рацион изменила) теперь с утра каши и ничего жирного и жаренного, я просто до беременности старалась придерживаться правильно питания, а сейчас все подряд ела-это дало о себе знать((( купила фосфалюгель, в аптеке посоветовали)

Пожаловаться
Ксения

Помогает? Я вот все равно срываюсь на вредную еду)

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Сегодня первый день ела нормально, через несколько дней напишу вам, я тоже хочу еды вредной, но просто так с этой болью прижало, что я готова на диету)

Пожаловаться
Ксения

Я тоже была готова пока не отпустило. Держусь уже из последних сил)))

Пожаловаться
МамаСына

Болит желудок и тошнит, что на гв можно?
Пожаловаться
Eva
МамаСына 

Смекту вроде

Пожаловаться
Евгения
МамаСына 

Альмогель, Смекта

Пожаловаться
Алёна
МамаСына 

Фосфалюгель и ношпа

Пожаловаться
МамаСына
Алёна 

Но-шпу пила уже 2 штуки, тошнота осталась, ну и болит желудок, живот крутит. Я сейчас Дюфалак принимаю, может от него..

Пожаловаться
Алёна

Если живот крутит- то смекта. Если болит именно желудок- фосфалюгель, он обволакивает стенки.
А от тошноты мне сушки простые помогают.

Пожаловаться
Zoiya
МамаСына 

Полисорб

Пожаловаться
ReLaxiNkA
МамаСына 
Маалокс, фосфалюгель
Пожаловаться
Татьяна

Чем можно срочно помочь? Может ли быть из-за того, что мало поела? Желудок болит с вечера, думала может не то съела, потом подумала, что я один раз чай попила и пару ложек супа съела, больше мне дети поесть не дали. И сейчас начала кушать готовить и начало сильно тошнить.
Пожаловаться
Лилия
Татьяна 

Ох я с этой бедой сутки уже мучаюсь перепробовала все способы, более менее помогла шипучка (сода с лимонной кислотой), Мезим мало помог, Смекта тоже, акт.уголь тоже бестолку. Муж уже предлагал с белым другом пообщаться, тогда может полегшает

Пожаловаться
Лилия

Попробуйте попить кефирчика

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Был бы. Дома только молоко, думаю оно не поможет. В туалет ходила, как раз после этого и начал болеть желудок.

Пожаловаться
Лилия

А я вчера во время еды сильно расчихалась (простыла) и с того момента стал желудок чего я только не перепробовала

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Меня часто тошнит когда я голодная((

Пожаловаться
Пух
Татьяна 

У меня такое когда голодная или очень мало спала.

Пожаловаться
Елена

Ужасно последние 3 дня болит желудок тяжесть, тошнота и изжога, чем спасаться не знаю, но от изжоги рассасываю Рейни, а что делать с тяжестью и тошнотой? Кушаю не много, себя ограничивают в еде, может малыш давит на желудок, поэтому так?
Пожаловаться
Мария
Елена 

Новый год прошёл, может много скушали ? поэтому тошнота и тяжесть… а изжога она на этом сроке может увеличиваться… У меня так, изжоги стало больше… У вас как с желудком?? У меня хронический гастрит и Г сказала, что во время беременности он может обостриться ?? Пейте побольше жидкости…

Пожаловаться
Елена
Мария 
У меня тоже гострит, возможно обострился, хочу завтра в аптеке купить Ессентуки 4, может поможет? При таксикозе меня водичка эта спасала!
Пожаловаться
Мария

Они некоторым от изжоги помогают, мне как то не очень? попробуйте, у всех ведь по разному…

Пожаловаться
Лидия
Елена 

У меня изжога жуткая была. Ренни помогал. Тяжесть тоже была. Ела маленькими порциями, а еда, как-будто у горла стояла.

Пожаловаться
Елена
Лидия 
Вот и у меня еда как в горле стоит!
Пожаловаться
Алекса
Елена 

Недавно мучилась с изжогой и болью в желудке((ренни не помог, спаслась алмагелем(зелёная упаковка)

Пожаловаться
Надежда
Елена 

я спасаюсь йогуртом или мороженным, не ем то что готовлю кроме бульона ничего. весь день перекусы

Пожаловаться
Наталия Кро

вчера траванулась, тошнило, болел желудок, а потом понос, а теперь переживаю на малыша инфекция не повлияет? Девоньки подскажите очень переживаю

Пожаловаться
Настасья
Наталия Кро 
не повлияет
Пожаловаться
Наталия Кро 

У меня точьно так же было пару дней назад сьела котлету никому ничего, а я блевала всю ночь.было очень плохо… следусчие 2 дня ниче не ела ток сухари, но прошло

Пожаловаться
Наталия Кро
Маргарита 

Ответила: Маргарите Слава Богу! а я на творог с рынка «грешу» выпью сейчас пойду активированный уголь, я про него вообще забыла. Вера напомнила выше. КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ! И ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!

Пожаловаться

Выздоравливайте.Все будет хорошо… и вам спасибо что делитесь

Пожаловаться
Диана
Маргарита 
Наталия, не переживайте, на малыша не повлияет т. к. плацентарный барьер хорошо работает)) Просто так устроено, что во время Б. наш организм особо чувствителен ко всяким бякам (химии или не очень свежим продуктам). Если в обычном состоянии мы бы и внимания не обратили, то во время Б. сразу срабатывает защита и всё нехорошее исторгается и организм таким образом очищается, чтобы не нанести вреда будущему малышу. Но всё же осторожность не повредит)) Берегите себя! Здоровья Вам и малышу, лёгкой Б. и родов!
Пожаловаться
Наталия Кро
Маргарита 

Ответила: Диане БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ, сильно переживала, но сейчас немного успокоилась. Стараюсь уже сырое не есть, кроме яблок

Показать ещё
Актуальные посты
как убрать волосы на письке
как восстановить кожу после чесотки