Утром была изжога… теперь вроде нет...
только тошнота сильная… воротит… и желудок болит....
стул нормальный (утром 2 раза была там, стул ок… а то я уж думала «очищаемся»)
что это? траванулась? или матка давит на желудок? а может схватки?(говорят же что вначале крутит живот как при поносе… так вот крутит иногда.....)
чем помочь себе?
энтеросгель помог на время и все.....
сейчас минералку попью....
блин((и желудок болит, и есть как-то хочется… я съела чуть чуть гречки только… чтоб совсем голодной не быть
Энторосгель
Смекту
От усталости
Скорую!
Режущие боли в животе?
Нее! в желудке режущие боли?
Может изжога? Позвоните в скорую на всякий случай, мало ли :(
Привет. У меня 12-13 неделя. Токсикоза не было. Но сегодня с утра страннле состояние. Голова кружится, тошнит, и сейчас ужасно болит желужок и весь живот. Стоит ли вызывать скорую? Было у кого так?
П.с. у меня гематома есть, ставят угрозу.
Сухарики? Баранки? Лимон? Ничего не помогает вам?..
У меня тоже 5 недель и только изжога. Мне в первую при ваших симптомах бананы очень помогали
Могу есть только белый хлеб и сладкий чёрный чай
Кто сталкивался сподобным? Что это? Ко врачу завтра.
А не от голода?
Да нет вроде. Желудок крутит, выворачивает. Отравиться не могла. Ели все свежее, да ещё и всей семьёй. А хреново что то только мне
От тошноты мотилиум. От боли ношпа или дюспаталин. Только не знаю, можно ли это в беременность.
Антацид, альмогель.
При бер можно редко фасфалюгель. Эьо если вы думаете, что гастрит беспокоит.если отравление то тошнить надо
Ну вам так никто не скажет. ?
меня с утра тошнит, желудок болит до обеда((( мне врач сказала токсикоз((( типа терпи( а еще тахикардия дикая мучает( уже не могу(
Не рано у меня началось это все?(
у меня с первых дней так началось(((( и до сих пор мучаюсь(((
Ого а это кончится или до родов так?
фиг его знает((( дай бог пройдет
Хофитол. Гевискон. Посоветуйтесь с врачом. Мне помог переход на крупы и пареную пищу
Да, я уже рацион изменила) теперь с утра каши и ничего жирного и жаренного, я просто до беременности старалась придерживаться правильно питания, а сейчас все подряд ела-это дало о себе знать((( купила фосфалюгель, в аптеке посоветовали)
Помогает? Я вот все равно срываюсь на вредную еду)
Сегодня первый день ела нормально, через несколько дней напишу вам, я тоже хочу еды вредной, но просто так с этой болью прижало, что я готова на диету)
Я тоже была готова пока не отпустило. Держусь уже из последних сил)))
Смекту вроде
Альмогель, Смекта
Фосфалюгель и ношпа
Но-шпу пила уже 2 штуки, тошнота осталась, ну и болит желудок, живот крутит. Я сейчас Дюфалак принимаю, может от него..
Если живот крутит- то смекта. Если болит именно желудок- фосфалюгель, он обволакивает стенки.
А от тошноты мне сушки простые помогают.
Полисорб
Ох я с этой бедой сутки уже мучаюсь перепробовала все способы, более менее помогла шипучка (сода с лимонной кислотой), Мезим мало помог, Смекта тоже, акт.уголь тоже бестолку. Муж уже предлагал с белым другом пообщаться, тогда может полегшает
Попробуйте попить кефирчика
Был бы. Дома только молоко, думаю оно не поможет. В туалет ходила, как раз после этого и начал болеть желудок.
А я вчера во время еды сильно расчихалась (простыла) и с того момента стал желудок чего я только не перепробовала
Меня часто тошнит когда я голодная((
У меня такое когда голодная или очень мало спала.
Новый год прошёл, может много скушали ? поэтому тошнота и тяжесть… а изжога она на этом сроке может увеличиваться… У меня так, изжоги стало больше… У вас как с желудком?? У меня хронический гастрит и Г сказала, что во время беременности он может обостриться ?? Пейте побольше жидкости…
Они некоторым от изжоги помогают, мне как то не очень? попробуйте, у всех ведь по разному…
У меня изжога жуткая была. Ренни помогал. Тяжесть тоже была. Ела маленькими порциями, а еда, как-будто у горла стояла.
Недавно мучилась с изжогой и болью в желудке((ренни не помог, спаслась алмагелем(зелёная упаковка)
я спасаюсь йогуртом или мороженным, не ем то что готовлю кроме бульона ничего. весь день перекусы
вчера траванулась, тошнило, болел желудок, а потом понос, а теперь переживаю на малыша инфекция не повлияет? Девоньки подскажите очень переживаю
У меня точьно так же было пару дней назад сьела котлету никому ничего, а я блевала всю ночь.было очень плохо… следусчие 2 дня ниче не ела ток сухари, но прошло
Ответила: Маргарите Слава Богу! а я на творог с рынка «грешу» выпью сейчас пойду активированный уголь, я про него вообще забыла. Вера напомнила выше. КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ! И ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
Выздоравливайте.Все будет хорошо… и вам спасибо что делитесь
Ответила: Диане БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ, сильно переживала, но сейчас немного успокоилась. Стараюсь уже сырое не есть, кроме яблок