Называется сидела баба скучала ..
не спрашивайте почему именно ее.. у меня сейчас блонд пряди у лица, надо было затонировать в холодный, вспомнила что закончилась моя оттеночная маска. Отрыла в закромах тонику 4.0 Каштан.
Бестолочь я конечно … Читать далее
Даете витамин Д3 в 3 года? В какой дозировке?
Пили Аквадетрим маленькие, иногда забывала давать.. но с него сын плохо очень спал.. и у меня были проблемы со сном с него.. убрали на какое-то время. купила сейчас Вигантол, пока на себе пробую, вроде … Читать далее
Понимаю что сезонное .. но чет странно
Началось все в понедельник с утра с температуры 37.1 и соплей
И к вечеру до 38,9
Сбиваю, обтираю, горло лечим, полощим - врача из поликлиники вызвала - горло красное, хрипов нет 🙂 мне это ни о … Читать далее
До родов с ним почти незнакома была. После родов - это просто ппц, про настроение говорить не буду-здесь классика. Но этот упадок сил, просто лежишь тряпочкой и не можешь собрать себя в кучу, живот ноет и крутит, завтра чувствую прям ливанет 🥲 часто … Читать далее
Девы, сыну 2,6, ходит в сад, реально если бы не садик - кукушечка моя давно бы сказала пока. Помощников у нас нет, бабушки, дедушки в другом городе, вся надежда была на сад.
Стреляюсь, правда, папа наш вахтовик, месяц дома-месяц я с ребёнком выживаю … Читать далее
Взяли мы короче щенка, рыжий такс - хитрый хорошенький жук) решили приучать к вольеру. Купили именно вольер, не клетку! Без дна и крыши. Фото похожего вольера из интернета приложу, чтобы было ясно.
Взяли вольер, чтобы сохранить ремонт и вещи, на … Читать далее
Ночью какой-то трэш был…
Вчера на ужин пожарила котлет, срок нормальный был с макарошками и салатом из помидор. Два бокала сухого выпила не полных.
Все норм вроде, через 2 часа сходила погуляла с собакой и ребёнком. но чуть начал поднывать … Читать далее
Посоветуйте бренд обуви детской качественной, а то сын оббивает вечно носы.
Купили на озоне 2 месяца не относили, носы в хлам почти 🥲ну товарищ у меня еще поваляться любит и ногами об землю постучать 🫠может резиновые какие на меху есть? Зима/де … Читать далее