У меня нет ни одной растяжки. Ни в первую, ни вторую б, ни на груди, хотя она одним днём раздулась на 3 размера, когда молоко пришло. Ни при набирании веса, ни от сбрасывания. Есть такой тип кожи, на котором нет растяжек. Это генетика. У мамы кстати тоже не было ни одной растяжки
В первую весь живот был. Во вторую в тех же местах и прям немного совсем. Ну у меня и живот меньше был. А вообще это генетическая предрасположенность. У кого-то они заложены, у кого-то нет
У меня не было растяжек до момента родов. В родах, такое ощущение, что именно во время них, с одной стороны появились и вокруг шва от аппендицита. Всю беременность радовалась, что без растяжек, так как у моей мамы живот просто караул после беременности, живого места нет.
У меня есть но на внутренней стороне бедра я их не вижу и вообще забываю о них 😃и кажется когда загораю 🤔видны полоски на ногах и животе но так их не видно если натянуть кожу только
У меня появились дней за 5 до родов 🙈
Не было и нет ни одной растяжки)
У меня и не было их в обе Б
Можно радоваться.
Значит и не будет, у меня ни одной растяжки за три беременности не было
У меня в 4 месяца дочери резко появились.
Да) не знаю как, но вот так. Прям резко причём.
У меня вылезли после 40й недели🤪
У меня нет ни одной растяжки. Ни в первую, ни вторую б, ни на груди, хотя она одним днём раздулась на 3 размера, когда молоко пришло. Ни при набирании веса, ни от сбрасывания. Есть такой тип кожи, на котором нет растяжек. Это генетика. У мамы кстати тоже не было ни одной растяжки
У меня появились растяжки за сутки до родов. Родила в 41,4.
В первую б только были
У меня не было растяжек до момента родов. В родах, такое ощущение, что именно во время них, с одной стороны появились и вокруг шва от аппендицита. Всю беременность радовалась, что без растяжек, так как у моей мамы живот просто караул после беременности, живого места нет.
Не было ни одной нигде, и вес вернулся в добеременный без моих усилий