А есть те, у кого в первую беременность растяжек не было вообще? 25 сентября 2025 21:00 У меня 37 недель и нет пока растяжек. Я вот думаю радоваться уже можно или еще рано? 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Старший сын13 летСредний сын11 летМладший сын7 летДочурка1 год 2 месяца Волгоград В 4 беременности не было растяжек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летДмитрий13 летАлексей8 лет Орехово-Зуево В первую в 38 поползли бока, несколько штук. Во вторую весь живот располосовало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сын15 летдочь10 летсын4 года35н У меня всю беременность ни одной растяжкиПоявились во время родов и то не большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим2 года Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal Руслан3 годаЯрослав1 неделя 1 день Воронеж Ни в первую, ни сейчас нет растяжек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома10 месяцев У меня ни одной растяжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля7 недель 6 дней Екатеринбург Ни в первую ни сейчас нет. В первую набирала 30 кг, сейчас 15 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил13 летИван15 летАлександра2 года Орск Ни в одну беременность не вылезло ни одной растяжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борис6 летБелла4 месяца Астрахань Не было ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет У меня не было и во вторую тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия6 месяцев Краснодар У меня, появились только во вторую и то немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет11н Уфа В 38 и 4 появились, но мало и сразу белые на левой стороне, не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Малинская Ева7 летВиктория6 летАлексия1 год 8 месяцев21н Волгоград Не было ни одной! После второй прям чуууть внизу живота и то на 6й день после родов вылезли😬в третью особо не увеличилось ничего, вот переживаю как будет на этот раз 😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не помню Звездочка13 летАнгел5 летЦветочек1 год 9 месяцев Не было вообще, три раза не растянутая ходила 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Сын7 летМикаил9 месяцев Москва Не было ни в одну из 2 беременностей Показать ещё1234 Предыдущая статьяПомогите разобраться с хгчСледующая статьяПолис на роды в ПМЦ "Мать и Дитя"
В первую в 38 поползли бока, несколько штук. Во вторую весь живот располосовало
У меня всю беременность ни одной растяжки
Появились во время родов и то не большие
Не было
Ни в первую, ни сейчас нет растяжек
У меня ни одной растяжки
Ни в первую ни сейчас нет. В первую набирала 30 кг, сейчас 15 кг
Не было ни разу
У меня, появились только во вторую и то немного
В 38 и 4 появились, но мало и сразу белые на левой стороне, не видно
Не было вообще, три раза не растянутая ходила 🤣
Не было ни в одну из 2 беременностей