6 дней назад Сыну сейчас 8 мес. Он вообще отказывается есть еду( гв спасает) ни каши, ни супы. Может творожки есть детские типо агуша, даже простые лучше ест чем с какими то добавками( типо банан, груша) просто чуть кисленький ест хорошо. Воды пьет мало, может есть … Читать далее
6 дней назад Лазерное удаление миллиумов( просянка) не знаю правильное название. Кто удалял? Как проходил процесс заживления и после ? Все прошло? Не вернулось?
14 апреля 2025 22:22 Я совсем не пью воду. Могу в течении дня вообще не выпить ее. Не люблю воду. Люблю соки, газ напитки ни не воду( Хочу приучить себя к воде. Хочу выпивать норму воды в день. Как привить эту привычку? Знаю вроде приложения есть такие? Поделитесь опытом, … Читать далее
14 апреля 2025 20:03 Картан. Кому назначали и для чего? Спрашиваю не для себя. Знакомой, педиатр назначила для сына. Так как у него небольшой рост и вес. Почитав инструкцию ничего подходящее не нашла. Как Витамин способен повлиять на рост? Ладно на вес ещё можно поверить, … Читать далее
Стала кушать много сладкого…8 апреля 2025 20:45 Стала кушать много сладкого… хочется постоянно шоколад 😭 я не хочу его, понимаю что вредно, но не могу не съесть((( как от этого избавится?
6 апреля 2025 21:02 Сериал Турецкий посоветуете. Можно не затянутый на 10 лет. До 20 серий хотя бы. Легкий, не нудный, не тяжелый, немного сопливый можно 😀