Размер слипов в роддом

Девочки, какой размер слипов взять в роддом? 56? 62 думаю большеватый будет. Вы брали именно слипы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Старшая маленькая родилась недели 2 точно носила 50 размер. Младшая сразу в 56 🤗 ( но у меня был 6 месячный запас 🤣 всяких одежек на выбор). Слипы носили только в роддоме и как поддеву… Дома предпочитаю БОДИ 🤗 удобно мне (подмывать менять стирать) да и ребенку не скользят ручки когда пытается голову держать, когда ползать начинают и пытаться сесть, перевернуться и т.п.
Пожаловаться
Екатерина

Брала 50 р, 56 носили с 2 до 5 месяцев

Пожаловаться
Лилия

50 р

Пожаловаться
Елена

62 в роддом точно большой будет. Не брала в роддом одежду, там пеленали только. Слипы мне вообще не очень удобны были, если нужно подгуз менять, то снимать надо весь, если подмывать, т. к. эти штаны снизу болтаются.

Пожаловаться
Блеск

Утонула моя в 56

Пожаловаться
Елена

У нас в роддоме только распашонка и ползунки. Брала 56, сын родился 50 см. Сейчас тоже 56 размер беру по 3 шт того и другого, больше не надо. Они там в распашонке и пеленке, даже ползунки не надо одевать

Пожаловаться
Амина

Родилась 53см… первое время носила 50. 56 даже велик был.

Пожаловаться
Ellie

Всегда брала 56 больше и пару 62. Для детей 51 и 52 см и веса 3300-3400 было норм. Сейчас вот дочь родилась 3680 и 53 см, и ей 56 мал

Пожаловаться
Ellie

Беру в основном слипы и немного боди

Пожаловаться
Валентинка

Я брала 56 немного, знала, что ребенок будет 50-52 см. Потом докупала, потому что постоянно, то подгуз протечет, то срыгнет сильно. Проще кинуть в стирку раз в день всё. И он носил из минимум первые полтора месяца. Хотя меня убеждали, что вырастет за 2 недели и мне все это не пригодится)

Пожаловаться
Алиса

56 был великоват, родился 50 см

Пожаловаться
Анастасия
Сыну 56 был большой, так как он родился 2810,49см
Пожаловаться
Людмила

Я 56 брала, сын был 3500 и 56 см, ему как раз было. А у вот у подруги дочка меньше 3 кг родилась и ростом 49 кажется, 56 по итогу большой был.

Пожаловаться
Анна

Моим 56 был мал, но они у меня по 58 см родились

Пожаловаться
Майя

Я смотрела по 2мц и 3мц скрининга замеры, + вес. Не прогадала

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Брала 56/62 по одному оказались большие так как родились 48 см
И в детском отделении слипы нельзя было только распашонка и носочки, так как там пеленали

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации