Старшая маленькая родилась недели 2 точно носила 50 размер. Младшая сразу в 56 🤗 ( но у меня был 6 месячный запас 🤣 всяких одежек на выбор). Слипы носили только в роддоме и как поддеву… Дома предпочитаю БОДИ 🤗 удобно мне (подмывать менять стирать) да и ребенку не скользят ручки когда пытается голову держать, когда ползать начинают и пытаться сесть, перевернуться и т.п.
62 в роддом точно большой будет. Не брала в роддом одежду, там пеленали только. Слипы мне вообще не очень удобны были, если нужно подгуз менять, то снимать надо весь, если подмывать, т. к. эти штаны снизу болтаются.
У нас в роддоме только распашонка и ползунки. Брала 56, сын родился 50 см. Сейчас тоже 56 размер беру по 3 шт того и другого, больше не надо. Они там в распашонке и пеленке, даже ползунки не надо одевать
Я брала 56 немного, знала, что ребенок будет 50-52 см. Потом докупала, потому что постоянно, то подгуз протечет, то срыгнет сильно. Проще кинуть в стирку раз в день всё. И он носил из минимум первые полтора месяца. Хотя меня убеждали, что вырастет за 2 недели и мне все это не пригодится)
Брала 56/62 по одному оказались большие так как родились 48 см И в детском отделении слипы нельзя было только распашонка и носочки, так как там пеленали
Брала 50 р, 56 носили с 2 до 5 месяцев
50 р
62 в роддом точно большой будет. Не брала в роддом одежду, там пеленали только. Слипы мне вообще не очень удобны были, если нужно подгуз менять, то снимать надо весь, если подмывать, т. к. эти штаны снизу болтаются.
Утонула моя в 56
У нас в роддоме только распашонка и ползунки. Брала 56, сын родился 50 см. Сейчас тоже 56 размер беру по 3 шт того и другого, больше не надо. Они там в распашонке и пеленке, даже ползунки не надо одевать
Родилась 53см… первое время носила 50. 56 даже велик был.
Всегда брала 56 больше и пару 62. Для детей 51 и 52 см и веса 3300-3400 было норм. Сейчас вот дочь родилась 3680 и 53 см, и ей 56 мал
Беру в основном слипы и немного боди
Я брала 56 немного, знала, что ребенок будет 50-52 см. Потом докупала, потому что постоянно, то подгуз протечет, то срыгнет сильно. Проще кинуть в стирку раз в день всё. И он носил из минимум первые полтора месяца. Хотя меня убеждали, что вырастет за 2 недели и мне все это не пригодится)
56 был великоват, родился 50 см
Я 56 брала, сын был 3500 и 56 см, ему как раз было. А у вот у подруги дочка меньше 3 кг родилась и ростом 49 кажется, 56 по итогу большой был.
Моим 56 был мал, но они у меня по 58 см родились
Я смотрела по 2мц и 3мц скрининга замеры, + вес. Не прогадала
Брала 56/62 по одному оказались большие так как родились 48 см
И в детском отделении слипы нельзя было только распашонка и носочки, так как там пеленали