Мы были 2 в роддоме и я взяла с собой шт 4-5 и потом муж довозил еще, потому что то подгуз протечет, то срыгнет И так далее и еще рекомендую взять ножницы для стрижки ногтей ребенку(у моего длинные были, все лицо поцарапал себе)
+ не во времена дефицита живём, чтоб одежду как на трехмесячного покупать сразу в роддом. У меня чистая одежда закончилась у ребенка, муж принес из комода комбез 62… там в одном отделе без ног можно было ребенка спрятать
Смотря какой ребенок родится, возьмите и 56 и 62
Я 50 брала и 56, но я знала, что больше этого размера точно не будет ребенок
Мы были 2 в роддоме и я взяла с собой шт 4-5 и потом муж довозил еще, потому что то подгуз протечет, то срыгнет И так далее и еще рекомендую взять ножницы для стрижки ногтей ребенку(у моего длинные были, все лицо поцарапал себе)
+ не во времена дефицита живём, чтоб одежду как на трехмесячного покупать сразу в роддом.
У меня чистая одежда закончилась у ребенка, муж принес из комода комбез 62… там в одном отделе без ног можно было ребенка спрятать
2 дня были*
Я только слипы брала, т.к был май месяца, а вам можно и слипы и боди взять
Одежду роддома не люблю, она очень огромная для ребенка и для меня, у меня всегда свое
Не мне наверное?
Вам то, что плюсую к вашему комментарию и дополнила для автора сразу
Не советую на молнии. Я трехмесячной покупала и уже не понравилось, она волной собирается и у горла как то не нормально. Лучше обычные на кнопках
Поняла)
Да, кстати, у нас тоже были на молнии и неудобно, лучше на кнопках
Нам 56 был впритык под памперс