Ранее родоразрешение кс

Вчера после узи наша динамика стала хуже , оттек пошел в брюшину , в пц врач сказала что у меня два пути .1 останавливают ребенку сердце и я рожаю мертвого . 2 путем кесарево сечение вытаскивают но гарантий что выживет не более 30% , а если и случится чудо будет много болезней . Срок 29.5 вес ребенка 1870 . Лежу жду заключительный консилиум , со вчерашнего вечера предупредили что нельзя ничего кушать и пить , колят антибиотики , прокололи дексометазон . Мамочки кто рожал на таком сроке ? Смогли ли у вас выходить деток ? Я буду бороться до последнего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Ну как вы там?

Пожаловаться
ДобраяМама 
Малышка умерла внутриутробно
Пожаловаться
ДобраяМама
нести 

Соболезную вашей утрате 😔

Пожаловаться
ДобраяМама 
🫂
Пожаловаться
Елена
Напишите, что с Вами происходит? Отправили куда или сделали КС?
Пожаловаться
Елена 
Здравствуйте был которой консилиум, на нем сказали что ребенок как пакет с желе из-за оттенков смысла кесарево делать нет, сердце остановилось у нее до родов, после вскрытия нашли кучу патологий
Пожаловаться
Елена
нести 

Соболезную((

Пожаловаться
Елена 
🫂
Пожаловаться
Ольга

Как дела у вас. Все переживают

Пожаловаться
Ольга 
Здравствуйте, ребенок умер, при вскрытии нашли еще кучу патологий
Пожаловаться

Как у Вас дела?

Пожаловаться

Вес хороший, и реально не думаю, что 30 % выживаемость — больше точно.

Пожаловаться
Чудесасомной 
Здравствуйте на втором консилиуме сказали что даже 1процента нет
Пожаловаться
Мария
Желаю вам чтобы исход был самым благоприятным каким только может быть 🫂 боритесь, держитесь, делайте так как чувствуете 🙏🏻
Пожаловаться
Кристина

Конечно выхаживают с таким весом и меньше килограмма выхаживают, а там уже думайте, есть или нет какие-то патологии изначально..

Пожаловаться
Мария Мария

Ну конечно 2 вариант.Главное чтоб выявили от чего этот гидроторакс
Желаю вам от всего сердца здоровья малышке, пусть борется !
Знаете и здоровых детей рожают, а они потом с куча болезней, тут не угадаешь как все будет ..., но желаю чтоб для вас все прошло наилучшим образом !

Пожаловаться
Ольга

Держитесь, решение только за Вами. Очень трудное, но главное правильно его принять.

Пожаловаться
Алёнушка

А врачи говорят от чего отеки у малышки? По 1му скринингу есть какие-то отклонения? Очень много вводных данных упущено. Если нет серьёзных патологий изначально и они появились сейчас чем-то спровоцированные, то вероятно есть шанс, но на холодную голову нужно понимать, что он небольшой, в любом случае вера спасает… а так почитайте историю Рузалины Мищанчук с ее тройняшками и 2 балла по апгар. Чудо случилось и мальчишки выкарабкались все втроём. Она сейчас ведёт блог во всех сетях, поэтому легко думаю ее найдёте

Пожаловаться
Алёнушка 
Здравствуйте после вскрытия нашли кучу патологий во втором триместре инфекция начала уничтожать ребенка
Пожаловаться
Алёнушка
нести 

Очень жаль(( сочувствую вам((( пусть в дальнейшем все у вас сложится наилучшим образом 🙏🏻

Пожаловаться
Алёнушка 
Спасибо большое 🫂
Пожаловаться
Блеск

Вам сейчас тут наговорят что всё хорошо будет, а с диагнозами что делать? Если инвалидность уу ребёнка будет — готовы?

Пожаловаться
Блеск 
Здравствуйте ребенок родился мертвым с кучей патологий несоизмеримо с жизнью
Пожаловаться
Рита
Главное не воспринять положительные истории, описанные ниже, как правило. Шансы всего лишь 30% на выживание, потому что есть еще патология у ребёнка, а не, допустим, дело в Вас (когда рожают раньше из-за проблем у матери), из этих 30% шанс на выхаживание еще меньше. Готовьтесь к тому, что ребенок если и родится живой, то он будет с отклонениями по здоровью, в худшем случае — инвалид на всю жизнь и вы будете связаны по рукам всю жизнь. Поэтому снимите розовые очки, читая истории ниже. У каждой женщины дети родились раньше по разным причинам. Имейте ввиду, что у вас ребёнок уже в животе с патологией, и вера тут не сильно поможет.
Ситуация очень сложная. А что супруг говорит?
Пожаловаться
Рита 

Вот плюсуюсь. Я на форуме помню историю Ирины из Севастополя, даоцнч по 600 грамм, потом мальчик в килограмм. Но… Там проблема в матери, спасали ее, поэтому кесарили. Детей всех выходили и они здоровы. Но они изначально были здоровы.
А тут очень сложная ситуация и надо быть готовым ко всему.

Пожаловаться
Майя
Рита 

+
Ниже истории вообще о другом.

Пожаловаться
STAY
Рита 

Поддержу. Все зацепились за вес и срок. И никто не видит что проблема гораздо глубже.

Пожаловаться
Рита
STAY 
Вот именно, проблема в самом ребенке и его отклонениях. Конечно, спасают на таком сроке и в таком весе, в 30- то недель… но в данной истории вес и срок не имеют бОльшего значения, потому что основаная проблема в дефектах плода, и роды вызывают именно из-за дефектов. А не, например, из-за раскрытия ШМ, излития вод и прочего. То есть сама беременность нормальная, а ребёнок — не совсем здоров уже в животе…
а все наговорили автору розовых соплей, что выживают и условно здоровые…
Пожаловаться
Рита 
Мы с супругом приняли решение отпустить этого ребенка, и да после вскрытия обнаружилась куча патологий
Пожаловаться
Настя

У вас девочка?

Пожаловаться
Марфушка

У ребёнка вес отличный, рожайте даже не думайте! Всё у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья

Срок хороший и вес хороший. Все будет хорошо🙏

Показать ещё