Вчера после узи наша динамика стала хуже , оттек пошел в брюшину , в пц врач сказала что у меня два пути .1 останавливают ребенку сердце и я рожаю мертвого . 2 путем кесарево сечение вытаскивают но гарантий что выживет не более 30% , а если и случится чудо будет много болезней . Срок 29.5 вес ребенка 1870 . Лежу жду заключительный консилиум , со вчерашнего вечера предупредили что нельзя ничего кушать и пить , колят антибиотики , прокололи дексометазон . Мамочки кто рожал на таком сроке ? Смогли ли у вас выходить деток ? Я буду бороться до последнего
Ну как вы там?
Соболезную вашей утрате 😔
Соболезную((
Как дела у вас. Все переживают
Как у Вас дела?
Вес хороший, и реально не думаю, что 30 % выживаемость — больше точно.
Конечно выхаживают с таким весом и меньше килограмма выхаживают, а там уже думайте, есть или нет какие-то патологии изначально..
Ну конечно 2 вариант.Главное чтоб выявили от чего этот гидроторакс
Желаю вам от всего сердца здоровья малышке, пусть борется !
Знаете и здоровых детей рожают, а они потом с куча болезней, тут не угадаешь как все будет ..., но желаю чтоб для вас все прошло наилучшим образом !
Держитесь, решение только за Вами. Очень трудное, но главное правильно его принять.
А врачи говорят от чего отеки у малышки? По 1му скринингу есть какие-то отклонения? Очень много вводных данных упущено. Если нет серьёзных патологий изначально и они появились сейчас чем-то спровоцированные, то вероятно есть шанс, но на холодную голову нужно понимать, что он небольшой, в любом случае вера спасает… а так почитайте историю Рузалины Мищанчук с ее тройняшками и 2 балла по апгар. Чудо случилось и мальчишки выкарабкались все втроём. Она сейчас ведёт блог во всех сетях, поэтому легко думаю ее найдёте
Очень жаль(( сочувствую вам((( пусть в дальнейшем все у вас сложится наилучшим образом 🙏🏻
Вам сейчас тут наговорят что всё хорошо будет, а с диагнозами что делать? Если инвалидность уу ребёнка будет — готовы?
Ситуация очень сложная. А что супруг говорит?
Вот плюсуюсь. Я на форуме помню историю Ирины из Севастополя, даоцнч по 600 грамм, потом мальчик в килограмм. Но… Там проблема в матери, спасали ее, поэтому кесарили. Детей всех выходили и они здоровы. Но они изначально были здоровы.
А тут очень сложная ситуация и надо быть готовым ко всему.
+
Ниже истории вообще о другом.
Поддержу. Все зацепились за вес и срок. И никто не видит что проблема гораздо глубже.
а все наговорили автору розовых соплей, что выживают и условно здоровые…
У вас девочка?
У ребёнка вес отличный, рожайте даже не думайте! Всё у вас будет хорошо!!!
Срок хороший и вес хороший. Все будет хорошо🙏