Ранее родоразрешение кс

Вчера после узи наша динамика стала хуже , оттек пошел в брюшину , в пц врач сказала что у меня два пути .1 останавливают ребенку сердце и я рожаю мертвого . 2 путем кесарево сечение вытаскивают но гарантий что выживет не более 30% , а если и случится чудо будет много болезней . Срок 29.5 вес ребенка 1870 . Лежу жду заключительный консилиум , со вчерашнего вечера предупредили что нельзя ничего кушать и пить , колят антибиотики , прокололи дексометазон . Мамочки кто рожал на таком сроке ? Смогли ли у вас выходить деток ? Я буду бороться до последнего
#Вопросы во время беременности
710
7

Комментарии

120
Ваш комментарий

ДобраяМама
36н
Нижний Тагил

Ну как вы там?

Ответить
0
@ДобраяМама 
Малышка умерла внутриутробно
Ответить
0
ДобраяМама
36н
Нижний Тагил
@нести 

Соболезную вашей утрате ?

Ответить
0
Ответить
0
Напишите, что с Вами происходит? Отправили куда или сделали КС?
Ответить
0
@Елена 
Здравствуйте был которой консилиум, на нем сказали что ребенок как пакет с желе из-за оттенков смысла кесарево делать нет, сердце остановилось у нее до родов, после вскрытия нашли кучу патологий
Ответить
0
@нести 

Соболезную((

Ответить
0
Ответить
0
Ольга
Павловская

Как дела у вас. Все переживают

Ответить
0
@Ольга 
Здравствуйте, ребенок умер, при вскрытии нашли еще кучу патологий
Ответить
0

Как у Вас дела?

Ответить
0

Вес хороший, и реально не думаю, что 30 % выживаемость — больше точно.

Ответить
0
@Чудесасомной 
Здравствуйте на втором консилиуме сказали что даже 1процента нет
Ответить
0
Желаю вам чтобы исход был самым благоприятным каким только может быть ? боритесь, держитесь, делайте так как чувствуете ??
Ответить
0

Конечно выхаживают с таким весом и меньше килограмма выхаживают, а там уже думайте, есть или нет какие-то патологии изначально..

Ответить
0
Мария Мария
Санкт-Петербург

Ну конечно 2 вариант.Главное чтоб выявили от чего этот гидроторакс
Желаю вам от всего сердца здоровья малышке, пусть борется !
Знаете и здоровых детей рожают, а они потом с куча болезней, тут не угадаешь как все будет ..., но желаю чтоб для вас все прошло наилучшим образом !

Ответить
0
Ольга
Павловская

Держитесь, решение только за Вами. Очень трудное, но главное правильно его принять.

Ответить
0
Алёнушка
Челябинск

А врачи говорят от чего отеки у малышки? По 1му скринингу есть какие-то отклонения? Очень много вводных данных упущено. Если нет серьёзных патологий изначально и они появились сейчас чем-то спровоцированные, то вероятно есть шанс, но на холодную голову нужно понимать, что он небольшой, в любом случае вера спасает… а так почитайте историю Рузалины Мищанчук с ее тройняшками и 2 балла по апгар. Чудо случилось и мальчишки выкарабкались все втроём. Она сейчас ведёт блог во всех сетях, поэтому легко думаю ее найдёте

Ответить
0
@Алёнушка 
Здравствуйте после вскрытия нашли кучу патологий во втором триместре инфекция начала уничтожать ребенка
Ответить
0
Алёнушка
Челябинск
@нести 

Очень жаль(( сочувствую вам((( пусть в дальнейшем все у вас сложится наилучшим образом ??

Ответить
1
@Алёнушка 
Спасибо большое ?
Ответить
0
Блеск
Волгоград

Вам сейчас тут наговорят что всё хорошо будет, а с диагнозами что делать? Если инвалидность уу ребёнка будет — готовы?

Ответить
6
@Блеск 
Здравствуйте ребенок родился мертвым с кучей патологий несоизмеримо с жизнью
Ответить
0
Рита
Калуга
Главное не воспринять положительные истории, описанные ниже, как правило. Шансы всего лишь 30% на выживание, потому что есть еще патология у ребёнка, а не, допустим, дело в Вас (когда рожают раньше из-за проблем у матери), из этих 30% шанс на выхаживание еще меньше. Готовьтесь к тому, что ребенок если и родится живой, то он будет с отклонениями по здоровью, в худшем случае — инвалид на всю жизнь и вы будете связаны по рукам всю жизнь. Поэтому снимите розовые очки, читая истории ниже. У каждой женщины дети родились раньше по разным причинам. Имейте ввиду, что у вас ребёнок уже в животе с патологией, и вера тут не сильно поможет.
Ситуация очень сложная. А что супруг говорит?
Ответить
6
@Рита 

Вот плюсуюсь. Я на форуме помню историю Ирины из Севастополя, даоцнч по 600 грамм, потом мальчик в килограмм. Но… Там проблема в матери, спасали ее, поэтому кесарили. Детей всех выходили и они здоровы. Но они изначально были здоровы.
А тут очень сложная ситуация и надо быть готовым ко всему.

Ответить
1
@Рита 

+
Ниже истории вообще о другом.

Ответить
0
STAY
Москва
@Рита 

Поддержу. Все зацепились за вес и срок. И никто не видит что проблема гораздо глубже.

Ответить
1
Рита
Калуга
@STAY 
Вот именно, проблема в самом ребенке и его отклонениях. Конечно, спасают на таком сроке и в таком весе, в 30- то недель… но в данной истории вес и срок не имеют бОльшего значения, потому что основаная проблема в дефектах плода, и роды вызывают именно из-за дефектов. А не, например, из-за раскрытия ШМ, излития вод и прочего. То есть сама беременность нормальная, а ребёнок — не совсем здоров уже в животе…
а все наговорили автору розовых соплей, что выживают и условно здоровые…
Ответить
2
@Рита 
Мы с супругом приняли решение отпустить этого ребенка, и да после вскрытия обнаружилась куча патологий
Ответить
0
Настя
Колпино

У вас девочка?

Ответить
0
Марфушка
Москва

У ребёнка вес отличный, рожайте даже не думайте! Всё у вас будет хорошо!!!

Ответить
0
Наталья
Лакинск

Срок хороший и вес хороший. Все будет хорошо?

Ответить
0
Показать ещё