Ранее родоразрешение кс

Вчера после узи наша динамика стала хуже , оттек пошел в брюшину , в пц врач сказала что у меня два пути .1 останавливают ребенку сердце и я рожаю мертвого . 2 путем кесарево сечение вытаскивают но гарантий что выживет не более 30% , а если и случится чудо будет много болезней . Срок 29.5 вес ребенка 1870 . Лежу жду заключительный консилиум , со вчерашнего вечера предупредили что нельзя ничего кушать и пить , колят антибиотики , прокололи дексометазон . Мамочки кто рожал на таком сроке ? Смогли ли у вас выходить деток ? Я буду бороться до последнего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rosaventus

А где вы рожать будете? Если попробовать в Кулакова обратиться? хотя уже наверное времени нет? Удачи Вам! Верьте в чудо

Пожаловаться
rosaventus 
Я рожаю в перинатальном центре города Краснодара. Да сказали что есть вероятность что мы туда не успеем, большое наростание оттечности, слишком быстрое
Пожаловаться
Елена Ри
нести 

Сама там не рожала но слышала что врачи там хорошие. Дай Бог вам и вашей ляльке чтобы всё было хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
Почему такой прогноз неблагоприятный? Есть патологии плода?
Пожаловаться
Татьяна 
Да у нас был гидроторакс с одной стороны, это тянется с 21 недели — он был небольшой 6,5 но буквально за две последние недели он перерос в двухсторонний. Появилось многоводье и оттек мягких тканей
Пожаловаться
Эля

Да и в 30 недель это 7 месячный малыш, выходят ?

Пожаловаться
Эля

Вес хороший у ребенка, должны выходить, и с меньшим весом выхаживают ?

Пожаловаться
Эля 
Спасибо большое, буду верить и принимать решение только в пользу ребенка. Просто страшно когда такие варианты предлагают, а посоветоваться толком не с кем
Пожаловаться
Эля
нести 

Да это конечно безусловно, а почему так происходит расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Эля 
Что именно? Гидроторакс?
Пожаловаться
Эля
нести 

Я даже к сожалению не знаю что это за диагноз ?? но от всей души желаю вам чтоб все прошло хорошо, конечно до последнего бороться, если есть такая возможность то хотя б до 34 неделек чтоб подержать

Пожаловаться
Наталья

Бороться до последнего.моя 990гр рожденная.щас 1ый класс заканчиваем.Путсь Бог милует

Пожаловаться
Наталья 
?спасибо большое за поддержку. Вы по показаниям так рано родили?
Пожаловаться
Наталья
нести 

Нет, экс, приэклапсия гестоз.у дочки было сзрп 3 степени.Меня увезли в другой город и сказали шансов на ребенка не даём, наблюдалась не у нас.я говорю да хорош не прикалывайтесь.нормально все будет.родилась 4/6апгар неделю в реанимации месяц на дохаживании и с весом 1936домой.я сказала мама рядом доча давай нормально все будет.я не верила что может быть как то наоборо

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо большое ваши слова как глоток воздуха ?я тоже так считаю что по-другому и быть не может, но эти три дня как во сне живу буду это все не со мной происходит