Вчера после узи наша динамика стала хуже , оттек пошел в брюшину , в пц врач сказала что у меня два пути .1 останавливают ребенку сердце и я рожаю мертвого . 2 путем кесарево сечение вытаскивают но гарантий что выживет не более 30% , а если и случится чудо будет много болезней . Срок 29.5 вес ребенка 1870 . Лежу жду заключительный консилиум , со вчерашнего вечера предупредили что нельзя ничего кушать и пить , колят антибиотики , прокололи дексометазон . Мамочки кто рожал на таком сроке ? Смогли ли у вас выходить деток ? Я буду бороться до последнего
А где вы рожать будете? Если попробовать в Кулакова обратиться? хотя уже наверное времени нет? Удачи Вам! Верьте в чудо
Сама там не рожала но слышала что врачи там хорошие. Дай Бог вам и вашей ляльке чтобы всё было хорошо?
Да и в 30 недель это 7 месячный малыш, выходят ?
Вес хороший у ребенка, должны выходить, и с меньшим весом выхаживают ?
Да это конечно безусловно, а почему так происходит расскажите пожалуйста
Я даже к сожалению не знаю что это за диагноз ?? но от всей души желаю вам чтоб все прошло хорошо, конечно до последнего бороться, если есть такая возможность то хотя б до 34 неделек чтоб подержать
Бороться до последнего.моя 990гр рожденная.щас 1ый класс заканчиваем.Путсь Бог милует
Нет, экс, приэклапсия гестоз.у дочки было сзрп 3 степени.Меня увезли в другой город и сказали шансов на ребенка не даём, наблюдалась не у нас.я говорю да хорош не прикалывайтесь.нормально все будет.родилась 4/6апгар неделю в реанимации месяц на дохаживании и с весом 1936домой.я сказала мама рядом доча давай нормально все будет.я не верила что может быть как то наоборо