Ранее родоразрешение кс

Вчера после узи наша динамика стала хуже , оттек пошел в брюшину , в пц врач сказала что у меня два пути .1 останавливают ребенку сердце и я рожаю мертвого . 2 путем кесарево сечение вытаскивают но гарантий что выживет не более 30% , а если и случится чудо будет много болезней . Срок 29.5 вес ребенка 1870 . Лежу жду заключительный консилиум , со вчерашнего вечера предупредили что нельзя ничего кушать и пить , колят антибиотики , прокололи дексометазон . Мамочки кто рожал на таком сроке ? Смогли ли у вас выходить деток ? Я буду бороться до последнего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
У знакомой сын 900гр родился, дцп, на коляске всю жизнь. Я бы с горячей головой родила. Но, как будет, так будет, хотя финансов нет.
Пожаловаться
Маша 
У них были патологии в генах или хромосомах? Врачи не говорили что будет ребенок с дцп?
Пожаловаться
Hedera
нести 
ДЦП и от тяжёлых родов бывает, раньше не было КС и не выхаживали, детей с ДЦП было достаточно. И взрослых. Часто это осложнение после болезней, травм.
ДЦП ставят только рождённым и то не сразу. Заранее это не спрогнозировать.
Пожаловаться
Маша
нести 
Честно таких нюансов не знаю(
Вашему малышу здоровья!!! Вам сил и терпения
Пожаловаться
DIN

Вы что? Конечно кс! Нужно верить в своего ребёнка!!!

Пожаловаться
DIN 
Я верю, сразу сказала что не рассматриваю их вариант с уколом
Пожаловаться
DIN
нести 

Дай Бог ???

Пожаловаться
Mammi

Доносить хотя бы до 32 недель. И кс. Бороться надо.

Пожаловаться
Mammi 
Доносить шансов к сожалению нет ( оттек может повсюду распространиться, он слишком быстро начал прогрессировать
Пожаловаться
Mammi
нести 

Тогда ничего не бойся, меня мама родила семимесячную весом 1500. Выходили ?

Пожаловаться
Mammi 
Будем молиться и верить только в хорошее ?спасибо за поддержку
Пожаловаться
Лидия

У знакомой сын с дцп, но умственно сохранный, в школе обычной учится, но не ходит

Пожаловаться
Лидия 
Мне сказали что с нашей стороны могут больше быть проблемы с легкими и сердцем так как маленький срок, а все генные и хромосомные маркеры порядке там отклонений никаких нет, как вчера сказала узист по всем пораметрам здоровая лялька кроме этого гидроторакса и подкожного пока несильного оттека
Пожаловаться
Лидия
нести 

Дай бог чтоб все обошлось и хоть немножко лялька продержалась??у Платона ситуация такая была, что он родился раньше срока не в роддоме, а на приеме у врача другой специальности, и он не задышал сразу, подумали, что мертвый плод, а он шевельнулся, пока вызвали реанимацию, пока оказали помощь ...

Пожаловаться
Марина Мосолова
В перинатальном центре, у нас в городе, с 26 недель выхаживают поэтапно, сначала первый этап, потом второй и далее детское отделение. Сил вам, а вашему малышу крепчайшего здоровья.
Сама в 36 недель родила экс, с 32 недель жила в роддоме, на капельницах и уколах
Пожаловаться
Марина Мосолова 
???
Пожаловаться
STAY

Ну давайте честно. Без вот этих вот розовых соплей. Вы сможете больного ребенка выхаживать? Годами и вливая огромное количество средств в него? Вы сможете финансово потянуть все это?
Тут пишут, что все будет хорошо и т.д. А если не будет? А ведь такое очень часто. Ну вот игра в рулетку.
Сейчас моя подруга выхаживает такого ребенка. Родился в 27 недель. Инфекция после болезни. Вы себе не представляете сколько средств и слез уже пролито. Она стала тенью самой себя. И он никогда не будет нормотипичен. Это ее крест до конца жизни. Он питается через трубку, было 3 остановки сердца. Сопутствующие заболевания. Это боль всей семьи. Это сейчас она есть, муж ещё есть. А дальше?
Честно, подумайте. Холодной головой. Взвесить все за и против. Ещё раз сделать все анализы.

Пожаловаться
STAY 
Все решения принимаю только с холодной головой, так как у меня уже есть здоровые дети. Финансы выходить есть, но есть и другая сторона вопроса как можно убить ребенка в себе который по всем показателям генетическим и хромосомным здоров. Если у нее есть эти 30 процентов пусть родится. Я верю что ребенок мой сильный и все будет хорошо
Пожаловаться
STAY
нести 

Генетическая и хромосомная здоровость ни о чем не говорит. Инфекции приобретенные творят более страшные вещи.
Вера тут дело десятое. Отбрасывая ваш личный эгоизм. Вы готовы обрекать ребенка на операции, капельницы, больницы, только потому что боитесь принять тяжёлое решение? Вы говорите, что у вас дети ещё есть.
Вы готовы что ваши дети из-за проблем младшего будут вынуждены жить по сути без матери, потому что вы будете в больницах на реабилитациях?
Тут думать надо обо всем и сразу.
В ранее моей истории с больным ребенком у матери ещё двое старших есть. Лучший друг моего сына. Они мать за год видели в общей сложности 3 месяца. Растут как сироты. Болезнь одного члена семьи берет на себя все окружение так же.

Пожаловаться
Маринка Малинка

30% это хороший шанс. У меня девочка знакомая на 26 неделе родила, кс. Малышка очень маленькая была, не помню, но меньше 900 г. Выходили. Сейчас такая умница, никогда не скажешь, что глубоко недоношенная малышка. Все будет хорошо с Лялей. ?

Пожаловаться
Маринка Малинка 
❤️спасибо за поддержку ?
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Дай вам бог сил, а вашему малышу самого крепкого здоровья ? пусть бог вам поможет!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Юлия

У меня две знакомые родили рано, вес около 1500 был, есть проблемы по здоровью у обоих детей, но все поправимо.

Пожаловаться
Юлия 
Я тоже так считаю, выхода нет только из могилы
Пожаловаться
Secret Friend

Ну фиг знает. Первый вариант вообще не вариант. Что касается второго, то мало того, что шансы есть, так и 30% на мой взгляд приуменьшенный %. Потому что врачи не боги, а люди, чтобы не обнадежить Вас излишне. По мне так это правильная позиция. Лучше готовиться к худшему, а надеяться на лучшее. Вес хороший, выходят

Пожаловаться
Secret Friend 
Я просто так поняла тут две проблемы при рождении :1 чтобы она задышала по возможности, 2 взять пункцию этой дряни из легких и посмотреть что это вообще за инфекция и как ее лечить, потому что плацента и воды в идеальном состоянии, и врачи не могут этого объяснить как так и почему, должно быть или все зеленое или мутное а у нас при таких пороках все идеально с этим делом ?♀️
Пожаловаться
Secret Friend
нести 

Задышит!!! Верьте в это. Вы в больнице будете, врачи свое дело знают. Они сделают все возможное ??

Пожаловаться
МамаМалышастика

30% это ого-го! Я в прошлом году рожала мёртвого ребёнка в 26 недель, потому что у меня выбора не было, сердечко уже само остановилось… И был бы у меня хоть 1%, стала бы бороться ? у вас и вес уже очень хороший, малыша обязательно спасут ? ну а по поводу болезней… Да, есть вероятность, но многое корректируется. У нас у знакомых малыш родился 900 грамм, выходили, 2 месяца в больнице, потом всякие развивашки и реабилитации, и к 3м годам абсолютно нормальный ребёночек, ничем не отличается от остальных! Сил Вам, пусть всё будет хорошо! ?

Пожаловаться
МамаМалышастика 
Спасибо большое за поддержку ?❤️она сейчас очень важна для меня
Пожаловаться
Елена
МамаМалышастика 
а что случилось? Почему на таком сроке сердечко остановилось, были патологии?
Пожаловаться
МамаМалышастика
Елена 

Нет, критичного ничего не было. Был низкий рарр-а на первом скрининге, признак того, что плохо заложилась плацента. Но на всех УЗИ она была в порядке. И в целом малышка была в порядке. В 25.5 недель заметили отставание по размерам на 1 неделю, небольшое маловодие, а через 2 дня сердце остановилось.

Пожаловаться
Елена
МамаМалышастика 
кошмар, конечно, такое пережить, сочувствую. А по замерам по узи заметили отставание?
Пожаловаться
МамаМалышастика
Елена 

Да, я с 20 по 26 неделю 4 раза бегала на УЗИ. Предпосылок не было, но как чувствовала что-то не то и как ненормальная туда ходила. И вот на последнем УЗИ врач сказал, что чуть не добирает малышка по размерам. Но никто на это внимание не обратил, потому что отставание прям мизерное было. Да и родилась она 800 грамм, более-менее соответствовал вес сроку.

Пожаловаться
Наталья

Пока были в опн с сыном, насмотрелась всякого, деток чуть больше полкило выхаживают, да и современная медицина творит настоящие чудеса.
Сил вам и здоровья справится с этим испытанием

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо большое за поддержку ❤️
Пожаловаться
Алина

Надеяться и молиться!!! Не сдаваться! Выходят, вес приличный. Пусть Вас обоих хранит Бог !

Пожаловаться
Алина 
Спасибо большое за поддержку ❤️до 21 недели все было отлично, переболела гриппом б — даже без температуры и вот такие последствия (
Пожаловаться
Алина
нести 

От этого никто не застрахован. Надеемся только на лучшее?❤

Пожаловаться
Алина 
???❤️
Пожаловаться

Так.Панику и плохие мысли в сторону! Все будет хорошо! Есть такие врачи которые говорят, что все плохо, а по факту дети здоровее доношенных выростают.Гоните от себя все плохие мысли, у вас все будет хорошо! Иначе быть не может разговаривайте с малышом, что он сильный и со всем справится! И сами постарайтесь себе не накручивать так как он все чувствует! Все будет хорошо! С богом! Держу за вас кулочки!

Пожаловаться
Дарья 
Спасибо большое за поддержку ?храни вас и вашу семью бог ?
Пожаловаться
Мария

Я родила в 33 недели
Было много мам кто родил на вашем сроке, ни один не умер, сейчас врачи чудеса творят
Да с такими детками сначала сложно, но потом все отлично

Пожаловаться
Мария

Хорошо что колят докс

Пожаловаться
Мария 
Я просто считаю что если взялись и прокололи уже столько всего то скорее всего шансы у нас есть
Пожаловаться
Мария
нести 

Конечно! А еще вера мамы в крошечку!!! Верьте!

Пожаловаться
Мария 
Всеми своими клеточками верю, сама родилась вся поломанная сказали что не выживу. В итоге все хорошо
Пожаловаться
Мария
нести 

Дай бог ?

Показать ещё