Привет девочки) 31 августа 2024 22:55 Расскажите, во сколько недель во вторую Б у вас были первые шевеления?) ну рыбки там, бабочки ? и по какой стенке прикрепление?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет В 14нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Рыбок, бабочек не было ни в одну беременность. Не знаю даже, что это такое. Сразу пинки. В 1 бер в 20 недель. Во 2 бер в 18-19 нед.Кто пишет, что в 12,13,14 это всё кишки. Не верю в шеверения с 12 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва По передней стенке, первые шевеления в 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина6 месяцев Волгодонск Прикрепление не помню в 12 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь В 19 по передней. Никогда рыбок не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай ↩ Ирина Тоже не было рыбок. Не понимаю, что это такое вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежность Моя Сыночек19 летДоченька14 летСыночек12 летСыночек10 летАнгел2 года Павловск 16Про стенки никакие никогда не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул В первую в 19 нед. Во вторую первый раз был толчок в 14. Но я не поверила. Списала на кишки. Повторилось в 16 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск В 12 уже почувствовала, прикрепление не помню, передняя вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев В 13,5 по передней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭкСтАзИ Николь13 летЕва1 год В 14.5 прикрепление по задней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дэни14 летЛука10 летГио4 года Рустави Во все беременности в 16 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения8 месяцевДарья13 лет Мурманск Прикрепление по задней стенке. Ровно в 16 недель почувствовала легкие пиночки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Максим9 летДаниил4 года Москва Оба по задней. И оба ровно в 18 недель почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл12 летЛев2 годаГлеб1 год Жиздра 1 по задней, 2 по передней, 3 по задней. Всегда в промежутке 17-18ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Катерина Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год Котельники По передней стенке. В 18 недель почувствовала шевеления рыбка плавала. Сейчас крот роет на выход походу Показать ещё12 Предыдущая статьяСледующая статьяПо-моему я начала округляться
В 14нед
По передней стенке, первые шевеления в 17 недель
Прикрепление не помню в 12 недель)
Тоже не было рыбок. Не понимаю, что это такое вообще.
В первую в 19 нед. Во вторую первый раз был толчок в 14. Но я не поверила. Списала на кишки. Повторилось в 16 нед
В 12 уже почувствовала, прикрепление не помню, передняя вроде
В 13,5 по передней
Во все беременности в 16 недель.
Прикрепление по задней стенке. Ровно в 16 недель почувствовала легкие пиночки.
Оба по задней. И оба ровно в 18 недель почувствовала
1 по задней, 2 по передней, 3 по задней. Всегда в промежутке 17-18
Благодарю ?
По передней стенке. В 18 недель почувствовала шевеления рыбка плавала. Сейчас крот роет на выход походу